Цитата: Погран от Апреля 08, 2007, 23:40:20*типа попугай одноногого Сильвера*БА-НЫ! БА-НЫ!смотри, накликаешь
*типа попугай одноногого Сильвера*БА-НЫ! БА-НЫ!
Ну конечно, а что же ещё? ???Мы ведь определились, что газель и Погран - эт одно целое!
Цитата: Shaman от Апреля 08, 2007, 23:43:56Не, не одного. Получилось, что у меня просто таки несколько знакомых Юль. Так вот одна из них тоже сочуствующая. По крайней мере одна из них... чет ты меня совсем запутал :-X :sm44:2 Бандитка: Юля?
Не, не одного. Получилось, что у меня просто таки несколько знакомых Юль. Так вот одна из них тоже сочуствующая. По крайней мере одна из них...
*на мотив: пятдесят человек на сундук мертвеца...*Три бана даешь на зубила капот,И Газельку пива...
ок, знакомимся!Маргарита я!!!
Цитата: Shaman от Апреля 08, 2007, 23:45:28Ну конечно, а что же ещё? ???Мы ведь определились, что газель и Погран - эт одно целое! ты думаешь он и в данный момент находиться в кабине газели?
Цитата: BANDITKA от Апреля 08, 2007, 23:47:51ок, знакомимся!Маргарита я!!! Жутко извиняемся, но с мастерами у нас тут туговато... есть правда Шаманчик один : :sm44:
Ну дак если одно целое, то где ж ему быть?
Дааа, с мастерами неувязка: Шаману все по бубну, Василий в пиве весь.....а я уехал... :
Вася, ты чё хулиганишь?
Ах да, вот Погран ещё у нас есть, крутой мэн, за мастера смогёт кое-что сделать... :
Цитата: Shaman от Апреля 08, 2007, 23:55:17Вася, ты чё хулиганишь? Ах да, вот Погран ещё у нас есть, крутой мэн, за мастера смогёт кое-что сделать... :Погран!! Ты как, в прозе силен? романчик осилишь?
Вася, ты чё хулиганишь? Ах да, вот Погран ещё у нас есть, крутой мэн, за мастера смогёт кое-что сделать... :
Не, он стока не выкурит!
СЛАВКААААААА!!!!!!!!!!!!!Карош дрыхнуть!А то энти флудераторы фсю тему засрали зафлудили! Я уж и не помню, с чего все начиналось.... :D