Цитата: Shaman от Апреля 08, 2007, 23:57:00Не, он стока не выкурит! надо Гео покликать
Не, он стока не выкурит!
Погран!! Ты как, в прозе силен? романчик осилишь?
СЛАВКААААААА!!!!!!!!!!!!!Карош дрыхнуть!А то энти флудераторы фсю тему засрали зафлудили! Я уж и не помню, с чего все начиналось.... :D
Цитата: Vasiliy от Апреля 08, 2007, 23:56:17Погран!! Ты как, в прозе силен? романчик осилишь? Тэкс. Отсюда поподробней.С кем романчик?Надолго ль? :D
а там уже все стерли. Я даж прочитать не успела. Так что давайте флудите, пока он спит я дажь помочь могу.
Цитата: Погран от Апреля 08, 2007, 23:57:23СЛАВКААААААА!!!!!!!!!!!!!Карош дрыхнуть!А то энти флудераторы фсю тему засрали зафлудили! Я уж и не помню, с чего все начиналось.... :D а там уже все стерли. Я даж прочитать не успела. Так что давайте флудите, пока он спит я дажь помочь могу.
нашему полку прибыло
Вася, мы уж с тобой думать одинаково начинаем! У кого там мысли то сходятся? Забыл чё то...
ага, неделю на форум не заходила, так что буим ща отрыватьси.
Цитата: Shaman от Апреля 09, 2007, 00:05:20Вася, мы уж с тобой думать одинаково начинаем! У кого там мысли то сходятся? Забыл чё то... если б тут присутствовал небезизвестный товарисчь, то авторитетно заявил бы, что у яхромы
Цитата: Beshtau от Апреля 09, 2007, 00:04:59ага, неделю на форум не заходила, так что буим ща отрыватьси. Погран... ховайся