Автор Тема: Школьный ранец Гарфилд  (Прочитано 7785 раз)

Оффлайн Татьяна v

• Бывалый
Школьный ранец Гарфилд
« : Июня 21, 2010, 15:09:38 »
Ребенок идет в первый класс, хотим купить ранец Гарфилд. Родители, если у Вашего ребенка был такой рюкзак, подскажите плохое и хорошее по нему, и если можете место где купить.

Оффлайн Танечка

• Уважаемый
  • Fiat lux!
Re: Школьный ранец Гарфилд
« Ответ #1 : Июня 21, 2010, 15:15:12 »
Ребенок идет в первый класс, хотим купить ранец Гарфилд. Родители, если у Вашего ребенка был такой рюкзак, подскажите плохое и хорошее по нему, и если можете место где купить.
Я бы выбирала не по герою мультфильма а по другим параметрам тем более первоклассник. Главное чтоб была ортопедическая спинка ну вот что то такого плана http://www.detmir.ru/cntnt/review/for_school/rykzaki/ranci.html и чтоб ширина лямок была не меньше 6 см. А по теме видела рюкзаки с изображением Гарфилда в Лобне там где в павильоне рынка "Надежда" обувь "Антилопа" продается..это как к Кераму идти рынок там такой оранжевый и отдел обуви "Антилопа"..серого цвета видела рюкзаки висели там с изображением этого кота.

Оффлайн pyca7ka

• Уважаемый
« Ответ #2 : Июня 21, 2010, 15:19:05 »
так я так поняла это марка рюкзаков и есть http://www.shkolnick.ru/index.php?categoryID=934

Оффлайн Танечка

• Уважаемый
  • Fiat lux!
« Ответ #3 : Июня 21, 2010, 15:22:28 »
так я так поняла это марка рюкзаков и есть http://www.shkolnick.ru/index.php?categoryID=934
да да ..вот такой с резиновым гарфилдом там и висел серый..не знаю есть ли сейчас..неделю уже там не была...

Оффлайн Татьяна v

• Бывалый
« Ответ #4 : Июня 21, 2010, 15:26:37 »
а это не герой, это марка рюкзаков с ортопедической спинкой, но сам рюкзак весит 1,1 кг, есть которые гораздо больше весят и ребенку тяжело носить

Оффлайн Woman

• Бывалый
« Ответ #5 : Июня 21, 2010, 19:59:21 »
http://www.shkolnick.ru/index.php?categoryID=358
Я бы этой фирмы посоветовала. Дочке такой покупала. И в этом году сыну первокласснику тоже буду покупать. Самое главное - чтобы рюкзак, ранец были лёгкие. Содержимое рюкзака ученика и так имеет тяжёлый вес. А у ортопедических рюкзаков металлическая втавка в спинке, они очень тяжёлые.

Оффлайн Lar

• Бывалый
« Ответ #6 : Июня 21, 2010, 20:24:31 »
Мы будем покупать или этот или Mike&Mar, кстати есть облегченные, они вообще 900 гр заявлены по весу.Рекомендуют еще покупать раскладной рюкзак, его можно стирать в машинке

Оффлайн Танечка

• Уважаемый
  • Fiat lux!
« Ответ #7 : Июня 21, 2010, 20:26:14 »
Так ведь пишут что вес около 1 кг у самого рюкзака, разве это не так? нам через год эта проблема будет тоже очень актуальна, поэтому и интересуюсь. Может ортопедический за 1000р не ровня ортопедическуму за 5000р и дело не в слове "ортопедический" а в производстве и качестве одного ортопедического и другой дешевой тяжелой якобы ортопедической подделке?

Оффлайн Woman

• Бывалый
« Ответ #8 : Июня 21, 2010, 20:27:42 »
Рекомендуют еще покупать раскладной рюкзак, его можно стирать в машинке
Я и простой в машинке постирала. Жив-здоров, готов ко второму году использования.

Оффлайн Woman

• Бывалый
« Ответ #9 : Июня 21, 2010, 20:34:15 »
У нашего рюкзака вот такая спинка
http://www.gekonbag.ru/index.php?productID=801&picture_id=1743
Она тоже обозначена как ортопедическая. Но она просто из паралона какого-то, который по форме облегает позвоночник. Дочка уже три года с подобными рюкзаками ходит, говорит удобно. Просит покупать именно такие.

Оффлайн sher

• Старшой
  • обратите внимание: я брюнетка!
« Ответ #10 : Июля 01, 2010, 11:56:00 »
а где Вы видели ортопедич за 5000р.? я только за 10-12 в детском мире нашла, или во вьетнаме за 4000
это я нацарапала

Оффлайн Танечка

• Уважаемый
  • Fiat lux!
« Ответ #11 : Июля 01, 2010, 12:54:04 »
а где Вы видели ортопедич за 5000р.? я только за 10-12 в детском мире нашла, или во вьетнаме за 4000
да даже и дешевле чем 5000р есть (ссылки выше это подтверждают)..смотрю с ортопедической спинкой и за 2500р-3000 полно и ранцев и рюкзаков.