ну, ну. может желающих поучаствовать в выборах больше чем Вы думаете. может Вы их и не знаете вовсе. могу я свою кандидатуру на выборы вынести?
на вакансию надо подавать сколько угодно номинантов! а то вдруг кого-то забудем!
Большая просьба - не присылать мне в личку список, ЕСЛИ вы уже выложили его здесь !
Цитата: Lev от Апреля 10, 2007, 14:47:00Хе! Инициативный блин! Ты можешь быть только - неовативным, нецеативным, просто активным ты быть не можешь!попрошу немного уважения, на брудершафт я с Вами не пил
Хе! Инициативный блин! Ты можешь быть только - неовативным, нецеативным, просто активным ты быть не можешь!
Цитата: Lev от Апреля 10, 2007, 14:47:59Не трогай девушку, ухо откушу!Ты сам много фильмов видел?!Какая серия "Ну, погоди!" тебя интересует, Лева?
Не трогай девушку, ухо откушу!Ты сам много фильмов видел?!
::)Интересует: Василий, ты фотограф? А чем снимал? И почему так плохо видно? :D
Цитата: VVVLoVe от Апреля 10, 2007, 15:36:27на вакансию надо подавать сколько угодно номинантов! а то вдруг кого-то забудем! Точна! А после выбора номинантов, их победа и процедуры иннагурацци замутим массовый суицид!
этот топик умер для порядка! кидайте свои голоса в паралельную тему и не флудите там! флудите здесь