Это утверждение основанное на 4 летнем сроке наблюдения за ним!Вернее за ними..............Они одновременно и по очереди на форуме под одним ником пишут...............
Цитата: lonelywind от Апреля 10, 2007, 13:02:49Цитата: VVVLoVe от Апреля 10, 2007, 13:00:36блин! это бред! Ветер!Что предлагаешь? только одно. еще 19 голосовалок
Цитата: VVVLoVe от Апреля 10, 2007, 13:00:36блин! это бред! Ветер!Что предлагаешь?
блин! это бред! Ветер!
Цитата: Lev от Апреля 10, 2007, 12:59:24 Шаман идиот и всё его троица одни идиоты?! Сорри, а это вопрос или утверждение?
Шаман идиот и всё его троица одни идиоты?!
Цитата: lonelywind от Апреля 10, 2007, 12:56:10Извини Лев ! Проходит тока +1 ! Не какой из него шалун года?! Это Шаман шалун? Шаман идиот и всё его троица одни идиоты?! Гдк ты за год у него этот - шалун разглядел? Девкам под юбку только заглядывать?!
Извини Лев ! Проходит тока +1 !
Цитата: VVVLoVe от Апреля 10, 2007, 13:00:36блин! это бред! Ветер!Не, я тя люблю, давай ко мне в самодуры! :sm100:
вот так норма?А предлагаю как с холостяками. список обновляешь ты. тебе пишут, а ты обновляешь.
Цитата: Lev от Апреля 10, 2007, 13:03:17Это утверждение основанное на 4 летнем сроке наблюдения за ним!Вернее за ними..............Они одновременно и по очереди на форуме под одним ником пишут...............у вас есть основания делать выводы о том что Шаман и Василий один и тот же конкретный человек?
Вот это да! Тормоз круче моего!Под ником Шаман пишут три человека - его супруга, он сам и его сын, мне он в этом сам признавался.
Цитата: Lev от Апреля 10, 2007, 12:59:24Цитата: lonelywind от Апреля 10, 2007, 12:56:10Извини Лев ! Проходит тока +1 ! Не какой из него шалун года?! Это Шаман шалун? Шаман идиот и всё его троица одни идиоты?! Гдк ты за год у него этот - шалун разглядел? Девкам под юбку только заглядывать?!Лев, давно хотел спросить. А под твоим ником сколько, в среднем, человек скрывается?
Ветер, ты готов принимать в личку варианты? если да, то предлагаю тему закрыть. инче тут потом черт ногу сломит
Ветер, ты готов принимать в личку варианты?