что еще то
Цитата: Zanoza от Апреля 10, 2007, 16:07:41Ну и голосуй себе, кто тебе мешает?! Тут никто толком не знает, КАК надо голосавать. Все просто голосуют... :Вроде создал тему, написал популярно. что еще то
Ну и голосуй себе, кто тебе мешает?! Тут никто толком не знает, КАК надо голосавать. Все просто голосуют... :
Цитата: lonelywind от Апреля 10, 2007, 15:55:12Цитата: VVVLoVe от Апреля 10, 2007, 15:54:23Ветер, ты когда списки формируешь - пиши в порядке убывания внутри каждой номинацииВ порядке убывания чего?? голосов за них. тоесть сверху самые титулованные, а вниз менее титулованные.Ветер, 5 голосов что значит?
Цитата: VVVLoVe от Апреля 10, 2007, 15:54:23Ветер, ты когда списки формируешь - пиши в порядке убывания внутри каждой номинацииВ порядке убывания чего??
Ветер, ты когда списки формируешь - пиши в порядке убывания внутри каждой номинации
да лано теееее. Че популярно- то? Заноза грит просто голосовать, у тя популярно. Голова млин, кругом.
А Джери даж прикольней! А куда ещё трёх дел? Где спрятал трупы? :D
Голосуй, не голосуй - все равно все ФЛУДЕРАСТЫ!!!!!!!
аууууууууу, человеки- не осилила стоко страниц, как голосовать-то надо
После присылаешь мне в личку или выкладываешь здесь ! Вот и всё ! :D
Ветер, а сколько дней ты это безобразие будешь терпеть?
Цитата: VVVLoVe от Апреля 10, 2007, 16:22:49Ветер, а сколько дней ты это безобразие будешь терпеть? предлагаю неделю
Цитата: Погран от Апреля 10, 2007, 16:04:45А Джери даж прикольней! А куда ещё трёх дел? Где спрятал трупы? :Dтуда-же снесены, где и Лёва утилизирует хохлушек. только тихо, а то тайное место забелишь. :-X
Цитата: Beshtau от Апреля 10, 2007, 16:00:34аууууууууу, человеки- не осилила стоко страниц, как голосовать-то надо Короче... берешь мой списочек на 24 странице... удаляешь ненужных... нужных добавляешь...Это твоё мнение - кто должен ниминироваться !После присылаешь мне в личку или выкладываешь здесь ! Вот и всё ! :D
Цитата: Vasiliy от Апреля 10, 2007, 16:24:57Цитата: VVVLoVe от Апреля 10, 2007, 16:22:49Ветер, а сколько дней ты это безобразие будешь терпеть? предлагаю неделю Так оно и будет ! Потому как тока 7 человек решились пока... пусть думают !