Досуг > Авто/Мото
Металлические гаражи во дворах
Migel:
2 JNAT
И вы верите в эти сказки? Единственный реальный случай, когда пеналы и ракушки вывозили - ул. Некрасова, где они располагались на теплотрассе. И то - была куча согласований и разрешений.
На Чехова у нового дома, как не вывешивали бумажки, типа уберите, так и посылали всех владельцы - все и поныне там и никому не мешает.
А в у вас то в Депо, в лесу? Думаете кто-нибудь будет этим заниматься? Да и понятие в "через несколько лет" - ну ооочень растяжимое... Интересно как они себе это представляют и что значит "вне закона"? Это еще очень даже доказать надо...
По поводу пеналов во дворах - как раз ни одного ветерана ВОВ или инвалида я и не видел не разу там...
Кстати - а в Депо не проще купить или построить гараж?
Olik:
а Вы вопрос о вариантах в соотв.огранах не ставили.
Вот они запрещают ракушки, а взамен что-то предлагают??
Homo_erectus:
гаражи надо убирать.... но вопрос в том где люби будут нужду справлять??? не уж то как кошки в песочнице??? пускайух лучше на стенки вашим гаражам :D
OTOPBA:
Зря вы так... дама, что "заведует" гаражами, весьма и весьма решительна, и гаражи на Некрасова не единственная её "звёздочка в петличке". Проблема в том, что она одна, а гаражей-самозахвата много. Основная работа проводится по оформлению гаражных кооперативов, ибо их много, а имеют свидетельства о гос.регистрации права только 2. Да и шалят в ГК, беспредельничают (с тоской я гляжу на объявления о покупке-продаже гаражей, насколько я понимаю, что смена члена ГК производится путём внесения нового ФИО в списки и заканчивается распиской о передаче кругленькой суммы из рук в руки. Сотрудники суда отзываются о подобных сделках бесперспективно). В своё время Лобненская налоговая не смогла довести до конца, ибо пошла трансформация в 13 монстра, а сейчас они бессильны.
Но я присоединяюсь к мнению - а какие возможны варианты? Ибо купить гараж нереально, а всё остальное считается незаконным.
Shaman:
--- Цитата: OTOPBA от Апреля 12, 2007, 23:23:22 ---Основная работа проводится по оформлению гаражных кооперативов, ибо их много, а имеют свидетельства о гос.регистрации права только 2. Да и шалят в ГК, беспредельничают (с тоской я гляжу на объявления о покупке-продаже гаражей, насколько я понимаю, что смена члена ГК производится путём внесения нового ФИО в списки и заканчивается распиской о передаче кругленькой суммы из рук в руки. Сотрудники суда отзываются о подобных сделках бесперспективно). В своё время Лобненская налоговая не смогла довести до конца, ибо пошла трансформация в 13 монстра, а сейчас они бессильны.
Но я присоединяюсь к мнению - а какие возможны варианты? Ибо купить гараж нереально, а всё остальное считается незаконным.
--- Конец цитаты ---
Хотелось бы поговорить об этом.
Итак, есть гаражный кооператив. Земля у него в аренде? И вот один член кооператива решает гараж продать. Что, этого нельзя делать?
Вот купил я гараж пару лет назад, пользуюсь им. И что, всё это незаконно?
Навигация
Перейти к полной версии