немного не в тему : а вот я раньше хотел собрать как можно большее количество людей,родившихся в один год и день со мной, и, так сказать,душевно пообщаться со своими астрологическими двойниками,узнать кто чего достиг в каких областях и т.п., и на основании етого наконец-то хотя бы примерно понять :врут гороскопы иль нет ?! Да и просто ,имхо,прикольная была б вечеринка.... Никто о таком не мечтал?!
А у меня один раз была такая встреча!
Я встретила девушку родившуюся со мной в один день и год.
Мы с ней даже были немного похожи внешне, короткие стрижки носили. Она актриса детского театра, я художник.
Но вот по сути самой, мы были абсолютно разными. Она постоянно переламовала свой характер, ей сложно давалась учеба на актрису- она ломала себя. Мне все говорили, чтобы я шла в актрисы, но я не люблю себя ломать! Я очень люблю свободу и не переношу, когда меня ломают. Мне кажется она была куда более сумашедшая, чем я. Более агрессивная. Ну было такое чувство, что встретила себя только в подростковом периоде.
Также у меня была знакомая, у кот. д.р. 3 мая того же года, с ней мы были уже меньше всего похожи. Сплошной комплекс, пучок обид, причем на всех и за все!