Помогите,пожалуйста!

Автор Ксана, мая 25, 2007, 13:55:22

« назад - далее »

Ксана

Не могу войти в мэйл! Выдает сообщение,что какая-то надстройка вызвала нарушение в эксплоэре,и он будет закрыт,в общем,что там такое-не понимаю!
В одно окно смотрели двое:
Один увидел - дождь и грязь,
Другой - листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое!
...В одно окно смотрели двое.

Geri4

Цитата: Ксана от мая 25, 2007, 13:55:22
Не могу войти в мэйл! Выдает сообщение,что какая-то надстройка вызвала нарушение в эксплоэре,и он будет закрыт,в общем,что там такое-не понимаю!

http://www.myie2.com/html_en/download.htm
Качать: новый "эксплоэр" и русский язык для него (Russian).   ;D
устанавливать: далее-далее-финиш.
Наслаждаться.  :)

Ксана

Спасибо,спасибо! Я таки влезла посмотрела,это ошибка флэш-плеера,сказали поставить новую версию,поставила,все работает теперь.Мне бы прежде чем паниковать и кричать help на форум,посмотреть,а я сразу помогите! ;D
Весну и небо голубое!

Ксана

Да,я бы на тебя посмотрела!Вижу,что пришло новое сообщение,а открыть его не могу!Тут же от любопытства удавиться можно!!! :D :D
Весну и небо голубое!

Bacek

Что то странно из-за флеша вылитал Обозреватель  ???

Ксана

Вылетал не сам обозреватель.У меня стоит мэйл-агент,при подключении к инету он автоматом собирает письма с мэйла,но как только я пыталась в мэйле их открыть,то появлялось то сообщение.А сам инет,форум,яндекс,все работало.
Весну и небо голубое!

Мелиса

Уважаемые товарищи! Меня очень интересует, есть ли в нашем городе люди, знакомые и работающие с программой STATA???? Это математическая статистика и Эконометрика.
Если кто-нибудь с этой прогой знаком, то пожалуйста, отзовитесь!!! Очень нужна помощь! Не волнуйтесь, не напрягу, а если что, то можно и договориться )
Буду очень признательна, если кто-нибудь откликнется! Пишите мне в аську 326-031-810.