Но мне же холодно и одиноко! сколько я там ещё просижу? на шкафу не безопасно! Гоните штукарь, а то я территорию метить начну со шкафа!
Цитата: VVVLoVe от Марта 26, 2007, 14:46:06Но мне же холодно и одиноко! сколько я там ещё просижу? на шкафу не безопасно! Гоните штукарь, а то я территорию метить начну со шкафа! Цитата: BANDITKA от Марта 26, 2007, 14:49:28 :D можно пострелять по мишеньке! я как раз собиралась ! А что... писающая мишень - это оригинально!Особенно когда она умеет при этом так изячно выражевываться:Цитата: VVVLoVe от Марта 26, 2007, 14:54:11muchacha mio! Yo debe esta en el armario con motivo de conquista el buen corazon !!! :
:D можно пострелять по мишеньке! я как раз собиралась !
muchacha mio! Yo debe esta en el armario con motivo de conquista el buen corazon !!! :
Цитата: VVVLoVe от Марта 26, 2007, 14:46:06Но мне же холодно и одиноко! сколько я там ещё просижу? на шкафу не безопасно! Гоните штукарь, а то я территорию метить начну со шкафа! насколько помниться ты это из окна собирался делать
Садистка! нее... ты завидуешь! : самой то слабо со шкафа метить
у меня ружье есть :
короче! Юлька! или стреляй или гони штуку! или лезь тоже на шкаф и тоже требуй штуку... или ... вобщем хватитт ружжем махать
какая добрая! :D :D и что суп готовить умеешь и любишь?
Цитата: VVVLoVe от Марта 26, 2007, 15:22:14какая добрая! :D :D и что суп готовить умеешь и любишь? Умею. Иногда люблю. То есть если суп тебе сварю, слезешь?
Цитата: Юленька от Марта 26, 2007, 15:24:27Цитата: VVVLoVe от Марта 26, 2007, 15:22:14какая добрая! :D :D и что суп готовить умеешь и любишь? Умею. Иногда люблю. То есть если суп тебе сварю, слезешь? ну даже не знаю... а у тебя машина есть?
знаете ли... вы меня засмущали я пока не спускаюсь, но и требовать штуку я пока не буду... штука это так себе... разминка. надо на штук 5-10 идти! ээээх
Цитата: VVVLoVe от Марта 26, 2007, 15:31:37 знаете ли... вы меня засмущали я пока не спускаюсь, но и требовать штуку я пока не буду... штука это так себе... разминка. надо на штук 5-10 идти! ээээх Ну хорошо, уговорил... иди на ...5-10 штук!!! Причем вместе со шкафом.
вот и пойду... я же тоже хочу свою яхту на Волге
Цитата: VVVLoVe от Марта 26, 2007, 15:37:14вот и пойду... я же тоже хочу свою яхту на Волге ...А это уже другая тема -та, которая про извращения.