Телевизор к ноутбуку???

Автор tinkaer, марта 25, 2007, 22:02:23

« назад - далее »

tinkaer

Вот заинтересовал меня такой вопрос - реально подключить к ноуту телевизор?штоб кино удобнее смотреть ;) :)

Погран

Реально. Но таки оно тэбе надо? :)
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

tinkaer

Да,ююхочу попробовать, а то дюже неудобно по ноуту кино смотреть - полежать никак :)

Vasiliy

Цитата: tinkaer от марта 25, 2007, 22:02:23
Вот заинтересовал меня такой вопрос - реально подключить к ноуту телевизор?штоб кино удобнее смотреть ;) :)
а ТВ выход на видюхе ноута е?
http://forum.lobnya._info

Погран

Цитата: Vasiliy от марта 25, 2007, 23:15:42
а ТВ выход на видюхе ноута е?

Ну и куда ты торопишься?
Сначала надо выяснить: какие фильмы она предпочитает, какой марки телевизор, где расположен, угол обзора, высота расположения кинескопа над уровнем Мирового океана, какого цвета ноут, подключена ли мышь, что установленно в программах, есть ли выход на наружнюю стереосистему, что стоИт (сидюк, иль дивидюк)...... А ты сразу: выход.... 8)
:D

Кстати. Чуть не выплеснул ребенка. 8)
Если есть выход ТВ, то наружняя стереосистема нужна будет обязательно. Для качественного просмотра.
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

kuZen

Если на ноуте нет штатного video-out, можно использовать vga-видео конвертер. К примеру AVerKey Lite http://www.aver.ru/products/previews/index.shtml?&cat=6

Meg

Ну если метровая плазма то думаю есть смысл :( и проблем не будет  ???
Лично мне и так не плохо, лёжа на диване смотрю ,ноут на столе стоит :)

tinkaer

Погран - ноут черный :), ДВД есть, тока фильмы хочу с локалки смотреть ;), высоту кинескопа над уровнем океана завтра уточню :)).
А выход ТВ - это какой-то специальный? У меня просто для монитора разъем , как в компе.
Meg, не, не плазма и не метровая. Тока от стола далековато :(.
kuZen , а где сей девайс пощщупать мона?

kuZen

Выход на ТВ на ноутах я встречал только типа svideo - кругленький разъёмчик как для подключения клавиатуры/мышки. Обычно всё подписано или имеет понятные значки.
Аверовский девайс обнаружил в Ультре www.ultracomp.ru и ещё некоторых местах с помощью price.ru.

tinkaer

Всем спасибо за помощь, буду репу чесать :)

AlexМ

Например на LCD телевизорах нередко бывает вход для подключения компа как на обычном мониторе.

Погран

Цитата: tinkaer от марта 26, 2007, 19:54:12
Измучала уже всего... Ну чо там, с просмотром-то? ???

garret

Подключить можно.
Если имеется цифровой разьём в телевизоре (VGA), то вообще без проблем. Другие варианты потребуют конвертера. Такие коробочки-переходники в продаже есть.

tinkaer

Цитата: Погран от ноября 15, 2008, 01:10:16
Цитата: tinkaer от марта 26, 2007, 19:54:12
Измучала уже всего... Ну чо там, с просмотром-то? ???
Все решилось установкой роутера - теперь можно с нутом    лежать и на горшке сидеть ;) :s03:

garret

Роутер? Забавное решение для телевизора :)