От компьютерных игр худеют

Автор Sweet_strawberry, февраля 22, 2007, 13:23:41

« назад - далее »

Sweet_strawberry

От компьютерных игр худеют

Очередное исследование на тему компьютерных игр провели недавно в Ливерпульском Университете Джона Мура. Ученые собирались выяснить, могут ли игры хоть сколько-нибудь компенсировать недостаток движения, который испытывают дети, увлекающиеся компьютерными развлечениями. В исследовании принимали участие двенадцать подростков в возрасте от 13 до 15 лет и два типа консолей: те, которые не требуют активных действий, и те, для которых это необходимо (например, Nintendo Wii).
Игра на обычной консоли повышала расход энергии в среднем на 60% по сравнению с состоянием покоя, в то время как для Nintendo Wii результат составил 156%. Таким образом, при весьма активной игре человек получает возможность даже немного похудеть.
Несмотря на результаты, способные обрадовать любого геймера, ученые и доктора утверждают: никакие компьютерные игры не смогут заменить спорт и прогулки на свежем воздухе.

отсюда

wizus

нинтендовская заказуха. надо же что-то придумать, а то на фоне пс3 и хбокс360 их вии нафиг никому не упал

Mracoris

конечно худеют)) ведь когда сидишь за компом нет времени на еду, нет времени на то чтобы встать и приготовить себе)) 8) 8)
Однажды у бога не хватит терпения

Погран

Какая еда?! Ваще ниначто времени нет! :)
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Mracoris

Цитата: Погран от февраля 22, 2007, 17:57:01
Какая еда?! Ваще ниначто времени нет! :)
Ну возможно) мне лично 16 лет, и раньше я просто не вылазил изза копьютерного стола....ИГРАЛ!!! Да какой там играл.....ДУПЛИЛСЯ во всё подряд!!)) ;D ;D ;D А теперь тажа ситуейшн но только почти не играю, просто работаю с графикой , с различными програмами)
Однажды у бога не хватит терпения

garret

Н-да... от компьютерных игр звереют:-)

Geri4

Мы худеем от форума и аськи!  ;D