Ну и как бы вы, все-таки, поступили?А прикинь если все будут косить и прятаться от армии, то кто тогда будет защищать нашу родину!!!!Кто будет служить если не МЫ!!!!!
если бы ВСЕ воспренимали страну в которой живут как РОДИНА и были бы ПАТРИОТАМИ этой Родины, в сиране всё было бы по другому!А то многие говорят я патриот! Это моя Родина и в это же время стараются оттяпать от неё свой кусочек да пожернее!
Лев, вот ты служил, сын твой будет служить, а много ли таких вокруг тебя?
...да и знакомых я тоже на альтернативку устроил. Тут да, сказать нечего ....
А как же патриотизм? Устроив "знакомых на альтернативку", не оказал ли ты медвежью услугу стране?
оказал конечно и к этим пацанам отношусь неидеально и требовать с них буду в тройне. Но их родители, которые за чад своих просили, отказать не смог!
В данном случае-ты типичный образчик обывальщины!
В данном случае соглашусь. :-[
Так-то вот!
Я пишу тебе ответы, у тебя мыло не изменилось? дай мне адрес по привату.
Мыло не менялось уже пару лет. Надеюсь и дальше не поменяется. пиши. почитаю. отвечу.
Да вроде пока не сообщали о погибших. Только травмы и ожоги.Но от этого не легче.
Интересно, как Вы себе представляете, при таком взрыве и жертв небудет! Если даже представить что он просто стоял в этом месте. А ведь он двигался! Или машинист специально тихо ехал?!Про жертвы не сообщили, пожалуйте, дркгая история с товарником!