Автор Тема: Год соседнему ресурсу  (Прочитано 20197 раз)

Оффлайн coustou

• Старшой
Re: Год соседнему ресурсу
« Ответ #60 : Марта 17, 2007, 23:07:53 »
мы, Вась, вольноопределяющиеся. А это большая разница. OFFицеры на другом берегу остались.

Оффлайн Vasiliy

• Гуру
« Ответ #61 : Марта 17, 2007, 23:14:34 »
мы, Вась, вольноопределяющиеся. А это большая разница. ОФицеры на другом берегу остались.
на каком именно, а то я никак не определюсь ;)

Оффлайн coustou

• Старшой
« Ответ #62 : Марта 17, 2007, 23:15:25 »
да ты сам выбирай

Оффлайн Погран

• Гуру
« Ответ #63 : Марта 17, 2007, 23:18:01 »
...А вот скажи, Погран, на туреццкой границе заставы крепки ли? Али на Сечь, к запорожцам податься, у  них, грят, сайты еще не модерируються?
Или к полякам?
или через финскую пойдем? я даже язык знаю: як цоп-цоп парвилла....

Дык... это... мне вроде с вами одно направленье дали. Давеча меня вычеркнули из личных списков в Аське. Тем самым загубив на корню мою юнную, бессмысленную жизнь...
Так что я с тобой рядом стану лагерем. 8)
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Оффлайн coustou

• Старшой
« Ответ #64 : Марта 17, 2007, 23:22:49 »
"...Как–то раз решили пойти навстречу двадцатилетнему юбилею РККА. И придумали замечательные командирские часы. По задумке в случае войны циферблат на этих часах должен был покраснеть и тем подать сигнал тревоги. Была и другая задумка. Подлецам–командирам в те времена веры не было, они в Испании много чего напортачили. И чтобы они, мерзавцы, не вздумали сдаться в плен в случае чего, в часы вмонтировали специальное устройство. Подымет человек руки, а из часов выскочит ядовитая иголочка и ужалит.
По всей стране в один и тот же день всем командирам РККА вручили такие часы. Но ведь любой человек, даже хотя бы и маршал, ну раз в день руки–то воздвигнет! Один хотел на скрипочке поиграть, другой «солнце» на турнике покрутить, третий на шкаф за коньяком полез... Сколько их в тот день полегло!
Так подвели наркомы своего любимого вождя. А вождь решил: лучше прослыть злодеем, чем идиотом. И всех покойных командиров задним числом объявили врагами народа, задним же числом провели заседания трибуналов, а уж родню пришлось пересажать для убедительности и неразглашения..."

Вот так то...
а ты, Братан-Погран, держись... Хочешь, я тебя в контакт лист своей аськи включу?

Оффлайн Vasiliy

• Гуру
« Ответ #65 : Марта 17, 2007, 23:24:58 »
лобня.ру! пока есть люди симпатичные мне, я тут!

Оффлайн Погран

• Гуру
« Ответ #66 : Марта 17, 2007, 23:30:05 »
Вовка, а потом не вычеркнешь?
А то, понимаш, есть прецендентик...
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Оффлайн Vasiliy

• Гуру
« Ответ #67 : Марта 17, 2007, 23:30:47 »
Вовка, а потом не вычеркнешь?
А то, понимаш, есть прецендентик...
:-\

Оффлайн coustou

• Старшой
« Ответ #68 : Марта 17, 2007, 23:33:27 »
Страж! не вычеркну...сайта у меня нет, сраться во интернетным делам - стремная тема. Пообщаться завсегда рад, как и пивы попить и прочее!
П.С. Тока, конечно, если ты не имеешь ничего против Наташи Гусевой (Алиса Селезнева которая из фильма) и Доктора Албана.....

ой... или это я тебя вычеркнул с аськи?

Оффлайн Погран

• Гуру
« Ответ #69 : Марта 17, 2007, 23:36:18 »
Ну я с ними лично не знаком. 

Оффлайн Selena.ru

• Старшой
« Ответ #70 : Марта 17, 2007, 23:41:57 »
Вовки, да вы чё!!! Даффайте сходим на мероприятие! Ибо сказано:
Приглашаются все, кто принимал участие в развитии и становлении форума. Приходите!
Вроде всем требованиям отвечаем!  ;D Футболки с надписЯми есче остались... Кто принимал участие в их напечатании? во! Есть один... Кто принимал участие в зафлуживании всех тем, то бишь в развитии сайта - во! есть другой! ну а я просто так присоседюсь, надеюсь, не выгонят...  ;) Воттки опять же нахаляву дерябнем, песню непотребную споем! Жаль, кокейльное платье по такому случаю не прикупила, придецца в джинсах переться... А как народ-то обрадуецца нашему появлению!  ;D Ну, мож некоторые и поперхнуцца салатом оливьё, но опять же - на это стоит посмотреть!  ;D

Оффлайн coustou

• Старшой
« Ответ #71 : Марта 17, 2007, 23:47:27 »
Лунная!
да как то неохота....
6 человек там смотреть? проще в пиццерии посидеть, в ней и душевней будет. а там потом замучаешься рассчитываться за посуду одноразовую и вилки.
к тому же я лично не умею ходить строем, не тяну ногу при строевом шаге, а равно не знаю и строевых песен.

Гы... да и черного костюма у меня нет, а рис с изюмом я не люблю

Оффлайн Selena.ru

• Старшой
« Ответ #72 : Марта 17, 2007, 23:50:08 »
Вместо строевых песен бум частушки матерные петь, их Шаман в достатке знает!  :)
А за посуду при входе рассчитываться, не знаешь? Иль потом, уже при выходе?  ;D Это многое определяет!

Оффлайн Vasiliy

• Гуру
« Ответ #73 : Марта 17, 2007, 23:51:45 »
Вместо строевых песен бум частушки матерные петь, их Шаман в достатке знает!  :)
А за посуду при входе рассчитываться, не знаешь? Иль потом, уже при выходе?  ;D Это многое определяет!
Даёшь пиццерию! ;D

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #74 : Марта 17, 2007, 23:52:20 »
Если худо организму, применяй, товарищ, клизму.
Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!!

Селена, приходи.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.