Автор Тема: Ура, открылись в Лобне Чайный домик "Машенька"  (Прочитано 10841 раз)

Оффлайн Fillen

• Уважаемый
была сегодня в Ашане, магазин называется zavarka что-ли....
но мой любимый пуэр был у них только за 120 руб за 100 гр....и больше никакого не было :'(
а я раньше брала по 4-5 руб за 1 гр

Оффлайн garret

• Компьютерщик Форума-2013
  • Mодераторы
  • Гуру
а я раньше брала по 4-5 руб за 1 гр
...если нюхать то стоит своих денег? :s03:

Оффлайн Fillen

• Уважаемый
ещё как стоит

Оффлайн Loppi

• Новичок
  • *
Даже интересно, что за пуэр в Ашане, я уже давно его пью, а такой цены и не помню. Хотя в магазине индийских специй видела недорогой, возьму попробовать. А в нашем похоже зеленый буду брать, здорово что и в Лобне наконец-то что-то путное можно купить будет. Fillen, да без проблем.)) я мотаюсь в Москву в 3 места - олимпийский за книгами, ВДНХ за чаем, магазин индийских специй за специями, хной и еще всякой всячиной.

Оффлайн Fillen

• Уважаемый
что за пуэр в Ашане, я уже давно его пью,
вот-вот....я тоже не видела...и продавец  ничего сказать про него и не смогла :-\

Оффлайн lobmax

• Юниор
  • **
Пуэр бывает разный. Вкус напрямую будет зависеть от сырья, условий при которых проходила  его ферментация (ключевой момент производства такого чая). Он может быть "молодым", тогда больше присутствуют земляные ноты, а  в более выдержанном - теплые древесные. Цены соответсвенно тоже разные, но кому-то нравится более зрелые, а кому-то более молодые, соответсвенно резковатые. Пробуйте и сравнивайте. Могу предложить разные - по цене от  100 до 1200 руб (из типсов).за 100 гр. Доставка по Лобне - бесплатно!

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
кто подскажет - переехала ли чайная лавка в пятерку на москвиче? и работают ли они сегодня? а то думалось подъехать,чаёв попробовать,прикупить всяко-разных,что понравятся..... ???
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн Loppi

• Новичок
  • *
Переехали, работают уже с месяц, наверно.

Оффлайн Baila

• Юниор
  • **
Ура, открылись в Лобне Чайный домик "Машенька" название улыбает))0 :s98:

Оффлайн Neodim

• Старшой
это в честь дочки)

Оффлайн MARFFA

• Новичок
  • *
Кстати, а у чайного домика ща выбор по более стал...шоколад появился и чаев больше стало! и кофе можно попить действительно. я про пуэрчики у них поспрашивала, мне столько рассказали об этом чае. я у них и тегуань инь и мао фен видела в продаже. с молочными чаями тоже выбор есть... даже молочный пуэр есть, мне понравился.

Оффлайн keteryne

• Юниор
  • **
 Чой-то ты, Свет,сама себе пишешь и сама отвечаешь. Это такая реклама?