Автор Тема: Акцыя соседей из Долгопрудного!  (Прочитано 5255 раз)

Оффлайн Vasiliy

• Гуру
Re: Акцыя соседей из Долгопрудного!
« Ответ #15 : Марта 16, 2007, 14:41:53 »
там на замочке блокировочка есть, если ее включить, дверка только снаружи открываться будет

хде блокировочка на каком замочке? первый раз слышу
открываешь заднюю дверочку, смотришь на замочек, который на двери, там есть маленькая собачка. перещелкиваешь ее, и будет счастье :)

Оффлайн Anechka

• Бывалый
« Ответ #16 : Марта 16, 2007, 14:50:50 »
там на замочке блокировочка есть, если ее включить, дверка только снаружи открываться будет
хде блокировочка на каком замочке? первый раз слышу
открываешь заднюю дверочку, смотришь на замочек, который на двери, там есть маленькая собачка. перещелкиваешь ее, и будет счастье :)

ааа, я поняла

Оффлайн Natali.cu

• Старшой
  • у любви нет прошедшего времени
« Ответ #17 : Марта 16, 2007, 14:51:16 »

Точно счастие! У меня стоит блокировочка с обеих сторон. могу теперь спокойненько ездить и не смотреть куждую минуту вышли они у меня из машины или нет еще ;D
женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось ее раздеть

Оффлайн Vasiliy

• Гуру
« Ответ #18 : Марта 16, 2007, 14:56:17 »

Точно счастие! У меня стоит блокировочка с обеих сторон. могу теперь спокойненько ездить и не смотреть куждую минуту вышли они у меня из машины или нет еще ;D
тут смотрел приколы по ДТВ. так там показывали кадры с камеры лефортовского тонеля. скорая потеряла пациента... ;D

Оффлайн ILYA

• Уважаемый
  • In ILYA We Trust
    • Илюша вРУ
« Ответ #19 : Марта 17, 2007, 13:23:51 »
между машинами и бордюром уроды лезут

делайте как я, когда стоите в пробке в крайнем реду, встаньте так шоб не прямо за предидущей машиной а на половину на обочину тогда не один урод не пролезит и сзади все будут талпица, и они пробку на подьезде к перезду не создадут. Один раз меня от Ш1 до Ш2 газел пытался обоити справа а я так вот ехал, и он разозлился и рванул прям в грязь туда по траве и камням гыгы весело было, чуть не растерял груз свой прыгая по кочкам. А если кто сигналеть будет - включите музыку погромче и зеркало заднего вида опустите шоб его дальний ксеноновый свет не отвлекал.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Оффлайн jroslav2

• Уважаемый
  • Игра
« Ответ #20 : Марта 17, 2007, 15:32:04 »
между машинами и бордюром уроды лезут

делайте как я, когда стоите в пробке в крайнем реду, встаньте так шоб не прямо за предидущей машиной а на половину на обочину тогда не один урод не пролезит и сзади все будут талпица, и они пробку на подьезде к перезду не создадут. Один раз меня от Ш1 до Ш2 газел пытался обоити справа а я так вот ехал, и он разозлился и рванул прям в грязь туда по траве и камням гыгы весело было, чуть не растерял груз свой прыгая по кочкам. А если кто сигналеть будет - включите музыку погромче и зеркало заднего вида опустите шоб его дальний ксеноновый свет не отвлекал.
Брат, ты сам понял ???

"Чёрный ворон....."(НП)

mirk

• Гость
« Ответ #21 : Марта 17, 2007, 21:53:45 »
А если кто сигналеть будет - включите музыку погромче и зеркало заднего вида опустите шоб его дальний ксеноновый свет не отвлекал.
Видимо не били тебя об капот за такие поступки.
Ну ни чё, у тебя все впереди ;D

Оффлайн Vasiliy

• Гуру
« Ответ #22 : Марта 17, 2007, 22:01:44 »
А если кто сигналеть будет - включите музыку погромче и зеркало заднего вида опустите шоб его дальний ксеноновый свет не отвлекал.
Видимо не били тебя об капот за такие поступки.
Ну ни чё, у тебя все впереди ;D

можно и монтажкой в ответ схлопотать...

Оффлайн ILYA

• Уважаемый
  • In ILYA We Trust
    • Илюша вРУ
« Ответ #23 : Марта 17, 2007, 22:26:51 »
на каждого крутова круче найдеца.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Оффлайн Vasiliy

• Гуру
« Ответ #24 : Марта 17, 2007, 22:38:01 »
согласен... одному моему знакомому однажды менты по крыше палкой долбили... по их мнению он недостаточно быстро с левого ряда слинял...
а вообще, надо принять нормальный закон об оружии, и большая часть уродов просто застремается бычить, когда будут знать что и 9 грамм в лобан могут схлопотать...

mirk

• Гость
« Ответ #25 : Марта 17, 2007, 22:47:50 »
согласен... одному моему знакомому однажды менты по крыше палкой долбили... по их мнению он недостаточно быстро с левого ряда слинял...
а вообще, надо принять нормальный закон об оружии, и большая часть уродов просто застремается бычить, когда будут знать что и 9 грамм в лобан могут схлопотать...
А ты не подумал если ведут такой закон, то бычье первей подойдет к тебе со стволом и наставит тебе в лоб!!??
Поэтому в Росси ни когда не примут такой закон об оружие.

Оффлайн Vasiliy

• Гуру
« Ответ #26 : Марта 17, 2007, 23:05:16 »
А ты не подумал если ведут такой закон, то бычье первей подойдет к тебе со стволом и наставит тебе в лоб!!??
Поэтому в Росси ни когда не примут такой закон об оружие.

а это уже принцип личного мировозрения. если ты готов применить ствол, то доставай и стреляй. если нет- сиди тихо и не отсвечивай. но если это бычье будет знать что может словить обратку, поверь мне, их гораздо меньше станет...