а объявление несколькими постами ниже чьё
цена метра в Центральном когда-то была 400 у.е. теперь 2800, неплохая прибыль?
дешевле Шадунца тож ничего в Лобне не было, а теперича 112000 за 37 кв.м.
За годик я здесь уже не менее десятка объявлений печатал и по лобненской и по московской недвижимости.Причем даже от имени двух девушек-смотрите несколькими постами ниже
как раз несколькими постами ниже я и сделал оговорку,что я не посредник ,а помогаю друзьям.Не обращали ли Вы внимание ,что порой в моих объявлениях стоят разные телефоны? :
и о какой, простите ,прибыли вы говорите,если я продам свою квартиру площадью 45 метров и куплю 60-метровую?доплатив по 3 тыс за метр :D.сами поняли что написали?
А дешевле Шадунца были кр поляна,депо,окружная.Равные по стоимости керама и букино.Для справки.И посмотрите какие там цены сегодня.Так же советую посмотреть цены на недвижимость в других городах нашей страны-Самаре,Ниж Новгороде и других,я уж молчу про Сургуты-Нефтеюгански-Нижневартовски...(вода кстати там пожелтее ,да ищщо и вонючая). Гляньте на цены казахских городов Астаны и Алма-Аты. У нас недвижимось ,видимо,должна стоить дешевле чем у них?
.Тогда все киргизы,таджики и прочие жители снг продадут недвижимость у себя и переедут к нам.Радуясь бойкоту
;DТолько где взять столько жилья в ближнем подмосковье?Не забывайте что мы живем в столице Российской Федерации и у нас большая страна,желающих жить в столице всегда было и будет много.Цены диктует рынок,и никакие спекулянты здесь не при чем.И платим мы не только за панельные-кирпичные коробки со строительным браком,а также и за то,где этот строительный брак возведен(другое дело,бороться со строительными недоделками и задержками сроков сдачи,здесь действительно строительные компании обнаглели донельзя).Но не может квартира в Таганроге и в Лобне стоить одинаково.И не забыли ли Вы,что в воспеваемых Вами заграницах большинство семей жильё СНИМАЮТ ВСЮ ЖИЗНЬ?А в Москве для очередников предоставляют жилье бесплатно,по льготным ценам и пр.
Единственный вариант большого снижения цены-это закрыть столичный регион для приезжих,ИМХО.Но тогда ,как в старые времена,расцветут фиктивные браки и пр.
Андрэ,мож лучше просто начать строить коммунизм?
Жаль что Вы не Ленин :-\Но ,боюсь,что ваша идея гораздо утопичнее,нежели ленинские
Квартира-это не плащч прикупить,и чтобы ее купить ПРИДЕТСЯ РАБОТАТЬ И КОПИТЬ ДЕНЬГИ ОТКАЗЫВАЯ ВО МНОГОМ СЕБЕ И СЕМЬЕ.Вспомните по сколько лет вкалывали наши родители чтобы получить жильё?С чего это вдруг вы решили что проработав пару лет сторожем должно хватать денег на квартиру в Москве?Если бы,как желает Babayka,метр сейчас стоил 400 баксов,то где бы взяли на всех квартиры-то?Что такое на сегодняшний день 20-30 тыс долларов для семьи ,если супруги работают на нормальной работе,а не занимаются фигней ?Посмотрите на очереди в автосалонах .Жизненный уровень растет все-таки.Если 2-3 года назад мои друзья и коллеги ездили на машинах за 5-15 тыс,то теперь как-то все перешли на авто за 25-40.
И как-то собрать деньги на доплату 15-20-ти метров жилья у меня получилось не сильно болезненно.Другое дело что нет их на рынке ,квартир ,нужных мне.Видимо продавцы объявили забастовку раньше вас
И в конце концов почему я и такие как я(считая себя нижнем слоем среднего класса)можем улучшать свои жилищные условия?Работать,простите,не пробовали,а не ждать манны небесной?Может ожидание халявы и есть совковость? :D :D :D