Футбол. Чемпионат России

Автор wert_ru, марта 12, 2007, 10:41:42

« назад - далее »

shluz

Ну и хорошо главное чтоб ЦСКА нашёл силы обогнать Москву!!! :sm10:

vvvlove

итак... как вы оцениваете шанс чемпионства спартака?  ???

lonelywind

Цитата: VVVLoVe от октября 30, 2007, 20:56:24
итак... как вы оцениваете шанс чемпионства спартака?  ???

Более чем предпочтительный... в матчах либо москвы... либо сатурна зенит должен потерять очки ! Купить не получится несмотря на газпром никакой !
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Сержик

Мой прогноз: 1. Зенит, 2. Спартак, 3. ЦСКА, 4. Москва. Ваши ставки господа? ;D ;D ;D

wert_ru

Сержик
Поле зелёное, мяч круглый, административный ресурс огромный. Игра покажет.
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

shluz

Будет смешно если ''Спартак'' потеряет очки на ''Ростове'' и ''Динамо''!!! :sm44:

wert_ru

Будет смешно если Звенит со своим админ ресурсом потеряет очки с Москвой и Сатурном.
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

lonelywind

Цитата: shluz от октября 31, 2007, 16:17:28
Будет смешно если ''Спартак'' потеряет очки на ''Ростове'' и ''Динамо''!!! :sm44:

С Динамо я не удивлюсь... уже не мальчики для битья...

vvvlove

ну вобщем интересная тема....

Я надеюсь, что места распределятся так:
Спартак
Зенит
Москва
цска

а реально это сложный вопрос... мне, чесно говоря, пока не понятно. но думаю, что два первых места - Спартак и Зенит

lonelywind

С такими раскладами мне думается ЦСКА всё таки будет на третьем месте... (учи мат.часть)  :)

vvvlove

Orlandina

А я влезу в мужской разговор и выражу надежду, что Зенит все-таки не упустит свой шанс! Я за них)))
Счастье обязательно придёт, ему ведь тоже интересно!

vvvlove

да, для зенита 2-е место это хороший шанс  ;D

shluz

А возможно ли что ЦСКА одержит довольно крупные победы над ''Кубанью'' и ''Рубином'' а ''Спартак'' оба матча сольёт???Тогда ЦСКА возможно даже претендует и на 2 место!!!Но надо ещё и ''Москву'' обогнать!!!  :sm74:

lonelywind

Цитата: shluz от ноября 01, 2007, 09:30:30
А возможно ли что ЦСКА одержит довольно крупные победы над ''Кубанью'' и ''Рубином'' а ''Спартак'' оба матча сольёт???Тогда ЦСКА возможно даже претендует и на 2 место!!!Но надо ещё и ''Москву'' обогнать!!!  :sm74:

ЦСКА даже теоретически уже не претендует на 2-ое место... ибо... отставание на 6 очков...по личным встречам у них 2-2...А по дополнительным параметрам... главный... количество побед... здесь уже не достать ни при каких условиях !  :)