Тут было высказано мнение что ЦСКА-Рубин в этом году сгоняли договорняк.
В аримейской "песочнице" нашёл ссылку на вот такой материал.
Всё новое- хорошо забытое староеВ начале сезона ваш покорный слуга думал, что ПФК “ЦСКА” после прошлогодней серии скандалов и огромных имиджевых потерь наконец то образумится и немного сбавит обороты. Однако, как показало время- президент ЦСКА Евгений Леннорович Гинер это такой человек, которому ни Кремль, ни прокуратура- не указ. В этом смысле ему можно даже позавидовать- прет человек к своей цели напролом, и ни на кого не смотрит, ни на чьи визги внимания не обращает. Не Шавло- это точно. Мда.
Ближе к делу. Перед матчем ЦСКА-”Рубин” у меня имела место быть беседа с одним уважаемым человеком- назовим его тут Авторитетным Источником (с). Так вот- в ходе нашей беседы, так, между делом, сей господин упомянул, что матч первого тура между ПФК “ЦСКА” и “Рубином” будет носить, на его взгляд, договорной характер. Комбинация, по его словам, следующая: ЦСКА выигрывает у “Рубина”, и покупает для казанцев матч второго круга с ФК “Ростов”. Также он отметил, что перевес ЦСКА в матче с “Рубином” будет составлять 2 мяча, для того, чтобы не было ненужных пересудов. Т.к. слова этого источника имеют для меня вес, я поставил на предполагаемый исход матча 200 долларов- и остался в выигрыше
Сразу, чтобы не быть голословным, приведу доказательства того, что результат я знал ещё до матча. Это- мой комментарий в сообществе ru_football, где я отметил, что счёт скорее всего будет 2:0. Чуть промахнулся
http://community.livejournal.com/ru_football/3647961.html?thread=75283161#t75283161Что же, в доказательство моих слов- ждём исхода матча второго круга между “Ростовом” и “Рубином”. Надеюсь, парни не соскочат?
Вообще, грустно все это. Если в прошлом чемпионате у нас был по крайней мере 1 ГВК, то в этом, похоже, будет 2. Печально.. Надеюсь, “Спартак” и его владелец Леонид Федун найдут в себе силы противостоять административному давлению с одной стороны, и договорным матчам (а у меня есть мнение), что они имеют место быть повсеместно- с другой. Посмотрим. Будет тяжелый сезон.
Эта запись опубликована Четверг, Март 15th, 2007 в 2:14 pm Категории: Без категории. Подпишитесь на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий. Пинг запрещен.