Электроника, ПО > Компьютерное железо, электроника
почта
Vasiliy:
--- Цитата: Погран от Марта 12, 2007, 19:22:58 ---
--- Цитата: xyligan1 от Марта 12, 2007, 19:18:10 ---Давай настрою.
Давай бес проблем а мне что надо для этого сделать?
--- Конец цитаты ---
Вообще-то пост предназначался не тебе ;D, читай правильно.
Но раз пошла такая пьянка ;)... Напиши в личку, куда подъехать. Попробую завтра, если не напрягут. :)
--- Конец цитаты ---
Сань, почта именно на домене Лобня.ру. ее раздает лобелек. настройки этой почты для меня загадка... "служба поддержки" лобка, на мои вопросы заявила, что у меня софт кривой ;D так что не все там так просто
Погран:
--- Цитата: Vasiliy от Марта 12, 2007, 19:40:03 ---Сань, почта именно на домене Лобня.ру. ее раздает лобелек. настройки этой почты для меня загадка... "служба поддержки" лобка, на мои вопросы заявила, что у меня софт кривой ;D так что не все там так просто
--- Конец цитаты ---
Короче.
Только что разговаривал по телефону с парнем "сидящем" на лобке. Все эти так называемые настройки полная фигня!
Прописывай так как я сказал и будет тебе щщастье.
А хочешь, подъеду настрою. Но не сегодня. :)
Vasiliy:
--- Цитата: Погран от Марта 12, 2007, 20:04:21 ---
--- Цитата: Vasiliy от Марта 12, 2007, 19:40:03 ---Сань, почта именно на домене Лобня.ру. ее раздает лобелек. настройки этой почты для меня загадка... "служба поддержки" лобка, на мои вопросы заявила, что у меня софт кривой ;D так что не все там так просто
--- Конец цитаты ---
Короче.
Только что разговаривал по телефону с парнем "сидящем" на лобке. Все эти так называемые настройки полная фигня!
Прописывай так как я сказал и будет тебе щщастье.
А хочешь, подъеду настрою. Но не сегодня. :)
--- Конец цитаты ---
он почту лобковую юзает? mail.lobnua.ru?
Погран:
После непродолжительных, но бурных дебатов было выяснено, что вам надо.
Халявный почтовик! 8)
Ну это не ко мне тогда. :P
jroslav2:
smtp.mail.ru поставь галку на аунтификации smtp
Навигация
Перейти к полной версии