Досуг > Авто/Мото
Кто-нибудь резину переобул уже?
mirk:
Теперь Вы можете примерить колесные диски разных моделей на Ваш автомобиль с помощью "виртуальной примерочной". Просто выберите модель Вашего автомобиля и его цвет! Система подберет диски, которые подойдут на Ваш автомобиль по типоразмеру, а Вы сможете поставить понравившиеся Вам диски на машину и посмотреть, как они будут выглядеть в сочетании с ее дизайном и цветом.
http://www.ashina.ru/trims_podbor.php?act=2&id=32
Качество конечно не очень получается(в реале будет лучше)но все же кому нибудь может пригодиться.
KRENDEL:
--- Цитата: dzen от Марта 22, 2007, 17:39:55 ---Кто-нибудь может посоветовать отечественную летнею резину в пределах 900 руб. штука. Знаю что не охти, но все же. :o
--- Конец цитаты ---
Если 14-й то могу посоветовать, даже дешевле.
dzen:
Спасибо. Нужен 14. Щас стоит 175/65/r14 ???
mirk:
--- Цитата: MadMax от Марта 17, 2007, 18:47:05 ---Поясняю. Я работаю от Руси на Балаклавке в 5-ти минутах езды.
Сайт, может, и тупорылый, только я его для того дал, чтобы адреса магазинов поглядеть. Я обычно прихожу в магазин и выбираю в реале. Так надежнее.
Кстати, Авто-49 по сравнению с Русью - очень дорогой магазин. И обслуживание там не на уровне. Короче, дело вкуса.
--- Конец цитаты ---
Леха, спасибо съездил я в РУСЬ в митино.
Реально сэконмил около 2500 штук. Цены и правда дешевле чем в авто 49.
И шиномонтаж бесплатный, и качесто на высоте. ;)
А забыл, ещё помыли колеса зимние и сложили в пакеты.
Victor:
--- Цитата: Anechka от Марта 22, 2007, 17:47:21 ---Amtel Planet
--- Конец цитаты ---
Не знаю сколько стоит Амтел Планет, мне ее вместе с машиной продали. Но зимняя НокианХака4 - тише, мягче, лучше дорогу держит.
Я этот сезон откатаю и выкину Амтел нах. Куплю Мичлен, Континентель или Бричстоут. Нормальная резина - дешево стоить не может.
Навигация
Перейти к полной версии