Досуг > Авто/Мото

Кто-нибудь резину переобул уже?

<< < (14/93) > >>

Wintt:
Из всех наших, считаю что отличные диски (ковка) ВСМПО - но у них траблы с дизайном, Отличные Zeppelin все нравица (варианты с разными цветами) Цена вапроса 15" от 2500 - 3000р
И просто хорошие К&К Красноярские кажись... там дизайна просто море.. но не на мой вкус........ Знал бы что ZEPP по цене так же как ВСМПО взял бы их
ЗЫ Кстати наши раллийные авты снабжены дисками ВСМПО тока такого диска в рознице что то не найти :(

Shumok:

--- Цитата: Wintt от Марта 20, 2007, 23:47:13 ---Из всех наших, считаю что отличные диски (ковка) ВСМПО - но у них траблы с дизайном, Отличные Zeppelin все нравица (варианты с разными цветами) Цена вапроса 15" от 2500 - 3000р
И просто хорошие К&К Красноярские кажись... там дизайна просто море.. но не на мой вкус........ Знал бы что ZEPP по цене так же как ВСМПО взял бы их
ЗЫ Кстати наши раллийные авты снабжены дисками ВСМПО тока такого диска в рознице что то не найти :(

--- Конец цитаты ---

ВСМПО знатная фирма но с дисками у них не заладилось и прекратили они их выпускать и фиг найдеш счас их а если и найдеш то цены заоблачные

Vasiliy:

--- Цитата: Shumok от Марта 21, 2007, 00:51:28 ---
--- Цитата: Wintt от Марта 20, 2007, 23:47:13 ---Из всех наших, считаю что отличные диски (ковка) ВСМПО - но у них траблы с дизайном, Отличные Zeppelin все нравица (варианты с разными цветами) Цена вапроса 15" от 2500 - 3000р

--- Конец цитаты ---

ВСМПО знатная фирма но с дисками у них не заладилось и прекратили они их выпускать и фиг найдеш счас их а если и найдеш то цены заоблачные

--- Конец цитаты ---
Кстати, в Красноярске помимо КиК есть еще один заводик который шлепает неплохие кованые диски.

VGTs:
Рано "переобуваться". Практически все холодные месяцы на зимней (на шипах) по асфальту ездим, за дополнительные 3-4 недели сильно не сотрется "зимняя обувь". Снег, лед, заморозки- все это пока присутствует. Я ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ!!! ;)

Vasiliy:

--- Цитата: VGTs от Марта 21, 2007, 10:54:17 ---Рано "переобуваться". Практически все холодные месяцы на зимней (на шипах) по асфальту ездим, за дополнительные 3-4 недели сильно не сотрется "зимняя обувь". Снег, лед, заморозки- все это пока присутствует. Я ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ!!! ;)

--- Конец цитаты ---
а мне так пофиг, все равно зимняя резина последний сезон докатывает

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии