Досуг > Авто/Мото

Кто-нибудь резину переобул уже?

<< < (13/93) > >>

Jull:

--- Цитата: Vasiliy от Марта 20, 2007, 12:30:31 ---и супружница моя зимой ездит ;)

--- Конец цитаты ---
сам супружница  :-X

Vasiliy:
Саня, мы с тобой ;)

KRENDEL:

--- Цитата: Vasiliy от Марта 20, 2007, 15:20:50 ---
--- Цитата: Shumok от Марта 20, 2007, 14:59:25 ---
--- Цитата: Katerina от Марта 20, 2007, 14:01:57 ---У меня штамповка, и зима и лето.

--- Конец цитаты ---

а я перед выбором встал толи штамповка толи литье...

--- Конец цитаты ---
сейчас хорошая штамповка не сильно отстает от литья...

--- Конец цитаты ---

Да вы че? Штамповка в наших условиях лучше чем литье. А то литье, которое лучше штамповки стоит столько, что подумаешь десять раз, прежде чем брать. У более менее доступного литья один плюс это внешний вид. Штамповка же для ям и кочек получше будет, крепче, она сама немного пружинит и ее прокатать можно, если в яму попал. А литье от удара может треснуть. А неподрессоренная масса колеса с литьем будет меньше, если литье действительно качественное и дорогое.
Хотя, если есть лишние деньги, можо поставить и литье, - красиво.

Wintt:
Все. Переобул... сил не стало на этом бывшем зимнем говне ездить.... Теперь буду восторгаться низкопрофильной тряске :)

--- Цитата: Shumok от Марта 20, 2007, 14:59:25 ---
--- Цитата: Katerina от Марта 20, 2007, 14:01:57 ---У меня штамповка, и зима и лето.

--- Конец цитаты ---

а я перед выбором встал толи штамповка толи литье...

--- Конец цитаты ---
ИМХО лучше ковка... качество как штампованное, а красивааааа как литье  ;D

Vasiliy:

--- Цитата: KRENDEL от Марта 20, 2007, 22:25:15 ---Да вы че? Штамповка в наших условиях лучше чем литье. А то литье, которое лучше штамповки стоит столько, что подумаешь десять раз, прежде чем брать. У более менее доступного литья один плюс это внешний вид. Штамповка же для ям и кочек получше будет, крепче, она сама немного пружинит и ее прокатать можно, если в яму попал. А литье от удара может треснуть. А неподрессоренная масса колеса с литьем будет меньше, если литье действительно качественное и дорогое.
Хотя, если есть лишние деньги, можо поставить и литье, - красиво.

--- Конец цитаты ---
Мое мнение таково. если не брать в расчет диски типа "OZ" и прочие брэндовые вещи, то хорошее турецкое литье не хуже нашей штамповки, катал на таких. А наша ковка, ничуть не хуже всех этих фирменных дисков. имхо

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии