Досуг > Авто/Мото
Кто-нибудь резину переобул уже?
Watcher:
--- Цитата: MadMax от Октября 12, 2011, 16:20:54 ---1280 рублей за переобувку ч-х колес 16й резины. Поворот на ГАИ, шиномонтаж справа за заправкой. Уже третий год только там обслуживаюсь.
--- Конец цитаты ---
В прошлом году приехал к ним, а у них в домкратах нет резинки в упоре, грю, че прям в порог ткнете железякой, грят, прям ткнем, резинки нонче дфсит. Больше к ним не ногой. Переобуваюсь в выходные, ближайшие к первому ноября. Экстрима не чувствую. Наверное буду на Кераме на человеческом подъемнике.
MadMax:
Странно. На домкрате резинка есть, он один, и торкают им не в порог, а под днище... Сегодня за этим следил.
Watcher:
В прошлом было два лысых домкрата, которые пытались ткнуть в порог, хотя место специальное на днище было. Я понял, что потом придется следить, чтобы отбалансировали и т.п. А следить как-то не было настроения. На кераме сделали ништяк, без слежки. Короче, раздолбаи, показалось.
BOEING:
--- Цитата: Strong от Октября 12, 2011, 15:56:02 ---Я надеюсь на ошибку синоптиков, что минуса не будет...
--- Конец цитаты ---
Ну их этих синоптиков,я пару дней назад переобулся,за 2-3 недели с резиной ничего не случиться,зато когда день жестянщика придёт,сюрпризов на дороге можно избежать!
Матроскин:
--- Цитата: BOEING от Октября 13, 2011, 14:51:22 ---
--- Цитата: Strong от Октября 12, 2011, 15:56:02 ---Я надеюсь на ошибку синоптиков, что минуса не будет...
--- Конец цитаты ---
Ну их этих синоптиков,я пару дней назад переобулся,за 2-3 недели с резиной ничего не случиться,зато когда день жестянщика придёт,сюрпризов на дороге можно избежать!
--- Конец цитаты ---
Главное на день жестянщика чтоб у машины которая едет за тобой тоже была резина переобута
Навигация
Перейти к полной версии