Кто-нибудь резину переобул уже?

Автор Князь Тишины, марта 10, 2007, 17:38:19

« назад - далее »

tinkaer

Да-да, мало, вы бы вечерком поздним проехались  - мало не покажется :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

масон

вечером то нормально, тепло, вот по утрам - гололед. Но в принципе уже мона и переобуться  ???

ILYA

Я буду ждать когда дороги сделают.
На зимних 185/65 как то прикольнее по ямам чем на летних 225/35

И вечерами и утром скользковато. Я вечером ехал нажал газу и шлефует а к светафору подьезжал, начал притормаживать и на юз пошла, я даже очканул.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Geo

переобуваться нужно, когда среднесуточная температура достигла +7 и есть стойкая тенденция к увеличению температуры.
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Vasiliy

сегодня гольф-плюс на хлебниковском мосту покрутился. и ударился то не сильно, а вот подухи поотстреливал :s13: не повезло :s13:
http://forum.lobnya._info

FIFOCHKA

Я думаю еще рановато если верить прогнозу в яндексе то на следующий не дели будет до +13 но неделю назад они тоже обещали на эту неделю до + 17 но к сожелению все еще - ночью.

Пилигрим

да ладно, чо вы очкуете? вы же крутые парни и девахи, чо вам этот утренний гололёдец-то? я ваще всю зиму без шипов проехав и ничо. 8)
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с)
казалось бы...

Wintt

в воскресенье одну ихз машин поставлю на лето (все равно в гараже стоит), вторую либо в середине недели либо в конце следующей
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Vasiliy

Цитата: Пилигрим от апреля 10, 2009, 00:53:21
да ладно, чо вы очкуете? вы же крутые парни и девахи, чо вам этот утренний гололёдец-то? я ваще всю зиму без шипов проехав и ничо. 8)
просто цена газели примерно равна стоимости отстрелившихся подушек любой современной иномарки. ну и нафих этот геммор :s03:
http://forum.lobnya._info

MTB

Цитата: Vasiliy от апреля 09, 2009, 14:24:23
сегодня гольф-плюс на хлебниковском мосту покрутился. и ударился то не сильно, а вот подухи поотстреливал :s13: не повезло :s13:

да да, точно. там ещё двое детей было школьного возраста  :( ..........

а ты как обычно всё за мной следишь по дороге на работу?  ;)

а вот я переобулась  :s13: .......... как то так совпало у меня, надоело месяц новые диски возить в багажнике .....типа отмаза  :s03:
тынц...тынц...тынц.............

Junkie

я с сентября на зимней езжу)))) переобуваться не тороплюсь.... куда спешить? поспешишь людей насмешишь.... а гололёд по ночам и утрам страшный.... в некоторых местах льда вроде бы и нет, а он на самом деле есть) менять резину очень опрометчивый поступок уважаемые

Пилигрим

Цитата: Vasiliy от апреля 10, 2009, 09:02:51
Цитата: Пилигрим от апреля 10, 2009, 00:53:21
просто цена газели примерно равна стоимости отстрелившихся подушек любой современной иномарки. ну и нафих этот геммор :s03:
читыриста штук за падушки?! :o....... ???... а чо... ниплахой бизнысс... надо в ночь выйти поработать... 8)
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с)
казалось бы...

Omega

А я в свою любимую машину переобуюсь...Скорее бы :s21: :s20:
Искать, бороться, найти и перепрятать.

лом

Цитата: Omega от апреля 10, 2009, 11:10:30
ух ты :s03:

Vasiliy

Цитата: Omega от апреля 10, 2009, 11:10:30
главное что бы не жала нигде :) :s03: