Досуг > Авто/Мото
Кто-нибудь резину переобул уже?
Anechka:
Рано еще переобуваться. Говорят, в апреле еще мести будет
AlexМ:
--- Цитата: slonyara от Марта 12, 2007, 09:58:08 ---кому жить надоело - вэлкам в шиномонтажку ;D
сегдоняшнее утро в этом плане весьма показательное выдалось ... после круглосуточной плюсовой ампиратуры этой носью подморозило ...
я жду конца марта ...
--- Конец цитаты ---
Ну в общем, тут всё почти как в армии, лучше по старой традиции на зиме до 15 апреля доездить, ведь до середины апреля погода ещё имеет шанс и снежком посыпать и подморозить ночью мокрые после дождичка дороги...... да и вообще летние шины в большинстве рассчитаны на температуры +7 и выше, так что пока ночи не станут более менее тёплыми, лучше не переобуваться. А потом уже и на лето без боязни с середины апреля и вперёд!
slonyara:
--- Цитата: AlexМ от Марта 12, 2007, 12:55:06 ---
--- Цитата: slonyara от Марта 12, 2007, 09:58:08 ---кому жить надоело - вэлкам в шиномонтажку ;D
сегдоняшнее утро в этом плане весьма показательное выдалось ... после круглосуточной плюсовой ампиратуры этой носью подморозило ...
я жду конца марта ...
--- Конец цитаты ---
Ну в общем, тут всё почти как в армии, лучше по старой традиции на зиме до 15 апреля доездить, ведь до середины апреля погода ещё имеет шанс и снежком посыпать и подморозить ночью мокрые после дождичка дороги...... да и вообще летние шины в большинстве рассчитаны на температуры +7 и выше, так что пока ночи не станут более менее тёплыми, лучше не переобуваться. А потом уже и на лето без боязни с середины апреля и вперёд!
--- Конец цитаты ---
подписываюсь под каждым словом ;D
AlexМ:
--- Цитата: slonyara от Марта 12, 2007, 13:18:05 ---
--- Цитата: AlexМ от Марта 12, 2007, 12:55:06 ---
я жду конца марта ...
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
подписываюсь под каждым словом ;D
--- Конец цитаты ---
Слова не мальчика но офицера, по крайней мере запаса ;D
KRENDEL:
А я переобулся уже. Жалко мне зимнюю резину гробить.
А если, вдруг, будет снег или гололед, ничего денек поезжу на электричке. Потому что, я не поменяю, другие поменяют на летнюю, я заторможу шипами, а они на летней нет.
Навигация
Перейти к полной версии