Цитата: Mracoris от Марта 11, 2007, 12:51:19незнаю ни чего, я мимо проходил по форуму Хм... можно подумаять, я здесь живу! Я же не обобщаю, я просто пальцем ни в кого тыкать не хочу. Так, мысли вслух.
незнаю ни чего, я мимо проходил по форуму
Цитата: Shaman от Марта 11, 2007, 11:31:51Цитата: Liliya от Марта 11, 2007, 11:08:55Цитата. Лень самой много писать. "Во, народ пробило! Ну, что? Надоело в друг друга пальцем тыкать и смеяться, на серьёзное потянуло? Своим ограниченным восприятием попытаться понять сущное?!Не получится ребята. Сразу не получится.Где там автор темы? Вы это как, поглумиться написали? Надеюсь что нет. Просто надеюсь на это. Не дай Бог, что бы это было первое и временное ….. от просмотра фильма. Всё таки надеюсь на лучшее. Но, о вас отдельно, потом, сперва понаблюдаю за вами..." (Лев)Лилия, а цитата к чему? Смысла то в ней нет, потому её можно применять везде. Вот я ее и применяю везде. Автору темы посвящается
Цитата: Liliya от Марта 11, 2007, 11:08:55Цитата. Лень самой много писать. "Во, народ пробило! Ну, что? Надоело в друг друга пальцем тыкать и смеяться, на серьёзное потянуло? Своим ограниченным восприятием попытаться понять сущное?!Не получится ребята. Сразу не получится.Где там автор темы? Вы это как, поглумиться написали? Надеюсь что нет. Просто надеюсь на это. Не дай Бог, что бы это было первое и временное ….. от просмотра фильма. Всё таки надеюсь на лучшее. Но, о вас отдельно, потом, сперва понаблюдаю за вами..." (Лев)Лилия, а цитата к чему? Смысла то в ней нет, потому её можно применять везде.
Цитата. Лень самой много писать. "Во, народ пробило! Ну, что? Надоело в друг друга пальцем тыкать и смеяться, на серьёзное потянуло? Своим ограниченным восприятием попытаться понять сущное?!Не получится ребята. Сразу не получится.Где там автор темы? Вы это как, поглумиться написали? Надеюсь что нет. Просто надеюсь на это. Не дай Бог, что бы это было первое и временное ….. от просмотра фильма. Всё таки надеюсь на лучшее. Но, о вас отдельно, потом, сперва понаблюдаю за вами..." (Лев)