после 8 марта

Автор Матя, марта 09, 2007, 11:06:12

« назад - далее »

Матя

Уважаемые форумчане, какое самочувствие после праздника 8 марта?поделитесь впечатлениями после празднования....))))))))
:-)

Vasiliy

у нас все карошо ;D у Вофффки тож все замечательно, похоже... ;D
http://forum.lobnya._info

vvvlove

Матя

нет, просто сижу на работе и очень плохо... хотелось узнать не одна ли я такая...))))

Geo

а я не пил, цветы не дарил и ваще не праздновал, потому что накануне очень удачно поссорился!
::)
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Погран

Кто -она-? Белая горячка? ;)
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Lev

Цитата: Матя от марта 09, 2007, 11:06:12
Уважаемые форумчане, какое самочувствие после праздника 8 марта?поделитесь впечатлениями после празднования....))))))))

Во рту сухость, тяжесть в организме, подташнивание...........
в мозгу постоянная мысль что все женщины стервы..........
:sm44:
реклама удалена

Матя

нет, ну это тоже неплохо.... а женщины не все стервы...

Lev

Цитата: Geo от марта 09, 2007, 11:10:34
а я не пил, цветы не дарил и ваще не праздновал, потому что накануне очень удачно поссорился!

А я тебя на станции видел, настроение у тебя действительно не важнецкое было, но мне показалось ты стремился в сторну крытого рынка за подарком............
;D

П.С.
Я пытался поругаться, но у меня супруга хитрющая!
;D
реклама удалена

coustou

Вот и кончились букеты, СМС, понты, конфеты, Поздравления, пожелания, Ссоры, крики, расставанья, "Почему не позвонил?" "Сволочь, ты меня забыл!" "Гад, не любишь ты меня!" "Как гвоздики? Что за хня?" "Шуба где? Ты обещал!" "Клавку тоже поздравлял?" "Ты кому звонил весь вечер?" "Да какая нафиг встреча?" "Я хочу как тот, в рекламе!" "Ну и где подарок маме?" Обошлося без инфаркта? Мужики, с 9-м марта!

Lev

Цитата: Матя от марта 09, 2007, 11:14:21
нет, ну это тоже неплохо.... а женщины не все стервы...

Оценивая состояние не стояния склонен предположить что всё таки все, просто некоторые это скрывают...........
и вообще весь мир го...но!
И похмелиться не чем!
;D
реклама удалена

Матя

vvvlove

Цитата: coustou от марта 09, 2007, 11:16:27
Вот и кончились букеты, СМС, понты, конфеты, Поздравления, пожелания, Ссоры, крики, расставанья, "Почему не позвонил?" "Сволочь, ты меня забыл!" "Гад, не любишь ты меня!" "Как гвоздики? Что за хня?" "Шуба где? Ты обещал!" "Клавку тоже поздравлял?" "Ты кому звонил весь вечер?" "Да какая нафиг встреча?" "Я хочу как тот, в рекламе!" "Ну и где подарок маме?" Обошлося без инфаркта? Мужики, с 9-м марта!

Вован! солидарен  ;D

Lev

Цитата: coustou от марта 09, 2007, 11:16:27

Ваще! Целую!

:sm99: :sm99: :sm99: :sm44: :sm44: :sm44: :sm44: :sm44:
реклама удалена

Geo

Цитата: Lev от марта 09, 2007, 11:15:48
Цитата: Geo от марта 09, 2007, 11:10:34

А я тебя на станции видел, настроение у тебя действительно не важнецкое было, но мне показалось ты стремился в сторну крытого рынка за подарком............
;D

П.С.
Я пытался поругаться, но у меня супруга хитрющая!
;D

когда видел?  :sm32:
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.