Общие > Медицина и здоровье

Детская медецина. Врач Королькова.

(1/4) > >>

jey:
Я сделала для себя выводы: больше этому врачу не доверять. После её осмотра и слов "у вас идеально чистые легкие" (дословно) мы попали в больницу с двухсторонним (!) воспалением легких. Ночью поднялась температура 40 не прошло и 2-ух дней после посещения нас сим врачем.
Я все понимаю, но если врачу давно пора на пенсию, то необходимо обеспечить этого врача пенсией или перевести на ту работу, которая для данного возраста подходит, а не подвергать риску наших деток!
Мне рассказали ужасную историю, случившуюся недавно в одном из областных городов РФ: врач не услышала запущенную пневмонию, ребенок в 10 лет умер в реанимации!

Вобщем, мамочки, осторожнее, не всем врачам можно доверять. А если и доверяешь, то перепроверяй, как - сама не знаю, но не дай бог столкнуться с такими вот врачами. А к Корольковой, я так понимаю, можно ходить только за справкой, но ни как ни за диагнозом и не за лечением.

Здоровья вам и вашим близким!

opuncia:
это наш участковый. пока (тьфу 3 раза) проблем не возникало. хотя внимательной, конечно, ее не назовешь. Но по крайней мере она не запугивает на пустом месте. знаю много мам со здоровыми детками, которые после каждого приема докторов выходят с лишним десятком седых волос и стопкой направлений. ;(
а вменяемых и к тому же молодых врачей я в нашей поликлинике вообще не встречала. и это не вина конкретной заведующей, которая пенсионеров на работе "держит". это глобальная проблема всей нашей государственной страховой медицины.

konfitur:
мда....хорошего врача дитю найти-большая проблема...Облазили всю Москву и только один врач назначил нам лечение,которое помогло....

Cветлана:
Моей дочке тоже не услыхала восполение легких и очень удивилась выписке другого врача. Хотя ребенок кашляла до рвоты и даже я ( не врачь) услыхала хрипы. Есть на скорой врачь Александр Петрович Акимов, вот тот даже бранхит на слух определяет. Ни дай Бог заболеть, но если вдруг случилось, просите, чтобы он приехал. Даже если подозрение у Вас есть, просто вызовите его, пусть послушает!!!

mtd2:

--- Цитата: Cветлана от Марта 19, 2007, 16:56:20 ---Моей дочке тоже не услыхала восполение легких и очень удивилась выписке другого врача. Хотя ребенок кашляла до рвоты и даже я ( не врачь) услыхала хрипы. Есть на скорой врачь Александр Петрович Акимов, вот тот даже бранхит на слух определяет. Ни дай Бог заболеть, но если вдруг случилось, просите, чтобы он приехал. Даже если подозрение у Вас есть, просто вызовите его, пусть послушает!!!

--- Конец цитаты ---

Года два назад мы здавали анализы сыну ложились в Москву на операцию, так когда приехали у нас не оказалось сдано одного анализа,Королькова просто забыла и нас отправили домой и мы оперировались только через 8месяцеа т.к. там была уже очередь!! Мы просто отказались от такого врача и ездим всегда в Москву в МОНИКИ или во взрослую ходим.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии