Затея с покупкой вещей в кредит - дурацкая по многим соображениям.
Во-первых, это всегда увеличенная стоимость, не важно в виде банковских процентов или заложенная в цену товара.
Во вторых, с точки зрения здоровой психологии, долгов лучше не иметь и в кредит не жить.
Бытовые вещи не такие дорогие, чтобы их нельзя было купить на зарплату или скопить деньги за непродолжительное время. В конце концов, если на настоящий момент нет средств на покупку веши, то скорее всего она просто не нужна.
Где покупать, такой проблемы у человека, пользующегося интернетом, возникать не должно. Конечно, в интернет-магазинах, и дешевле и удобнее!
Я например, искал вещь сначала в
http://market.yandex.ru/, там же приведены цены в разных интернет магазинах, а потом сравнивал, где лучше купить.
003.ru кстати не самый дешевый магазин, я покупал в vasko.ru.
По поводу Эльдорадо - некоторые методы ведения бизнеса мягко говоря удивляют. Например, хотел узнать сколько у них стоит конкретная модель. Позвонил в их справочную, всё что мне смогли сообщить - это адрес магазина! Ни телефона магазина, ни цены, ни наличия, зато прослушал информацию о какой-то супер-акции, ну и ещё обрадовали что цена на интересующие телевизоры филипс от 2 тыс до 120 тыс руб., во как!!!