Автор Тема: Женщина - Жизнь - Секс  (Прочитано 35254 раз)

vvvlove

• Гость
Re: Женщина - Жизнь - Секс
« Ответ #105 : Марта 06, 2007, 13:09:49 »
а здесь так принято - непонятно откуда делать выводы и на личности переходить?  ::)
Ну, мне кажется, что подобные темы затеваются для выплескивания наболевшего - не дома же скандал устраивать! :-)
И то верно! Дома есть дела более интересные и приятные. Взять хотя бы секс... :)
а я не согласен... вообще считаю, что некоторые вещи не стоит на форум выносить. хотя  ;D

Оффлайн Юленька

• Старшой
  • "Дальше - тишина..." (с)
« Ответ #106 : Марта 06, 2007, 13:13:10 »
Юленька,
Мы, Великие люди, манией величия не страдаем! и Мы не "опускаемся" а сниизходим.

агрессивно  :) делать надо то что надо.  ;)

Угу, только надо понять что кому надо, и делать что надумали, а не думать что на делали. Бабайка, а может, как вчера, за политику пойдем лясы поточим, а? Все толку больше, хотя по большому счету результативность диалога одинакова.
И снова ночь. Из темных комнат
Крадется в кухню тишина.
Сама с собою незнакома, я и в толпе одна.
Меняю дни, меняю даты,
Пароли-явки-имена...
В бессмысленном много смысла:
Иначе жизнь скучна..

Оффлайн Бабайка

• Политик Форума-2012, Лучший прогнозист 2008
  • Уважаемый
  • Все чужое - у тебя лишь только имя свое
« Ответ #107 : Марта 06, 2007, 13:17:53 »
ИМХО, лучше подождать, пока он начитается - это распознается по тихому храпу. :-)

а потом женщины рассказывают друг другу следующий анекдот

Всех мужчин женщины делят на три типа:
     — сексуальное большинство;
     — сексуальное меньшинство;
     — сексуальное ничтожество.

Юленька,
Мы, Великие люди, лясы не точим, Мы вербализируем свои великие и гениальные мысли

ВВВовка,
а кому чего делать то надо или не делать?
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
  • Взгляни! Взгляни ! В глаза маи суровыя !
« Ответ #108 : Марта 06, 2007, 13:19:50 »
а я с ребятами согласна. нельзя требовать от мужчины постоянного обожания, понимания, цветодорения и тортикоподношения. они тоже люди и тоже хотят закрыться от всего мира включающего и любимую жену и ненаглядных чад и обожаемую тещу. А женщина на то и женщина чтобы сделать этот отдых более приятным. Девушки, можете закидать меня теперь тухлыми помидорами, но это мое мнение! Женщина существо более нежное и гибкое чем мужчина, ей гораздо проще сделать первый шаг. Ну читает газету, так прилягте к нему на коленочки, помурлыкайте... ну футбол смотрит, так пива из холодильника и себе в стаканчик и рядышком на диван! совместите свое приятное с его! и ему будет хорошо и вам! а самое главное, что по-настоящему любящий мужчина это обязательно заметит и оценит и отплатит и лаской и нежностью, дайте только время.

Вот оно ! Натали ! Поцелуйчик в обе щёчки !
Хотя иногда и вообще не хочется ничего... просто очистить голову... и всё равно чем... да хоть газетой... хоть ещё чем...
В общем можно только позавидовать твоему мужу !  :-*
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Оффлайн opuncia

• Уважаемый
« Ответ #109 : Марта 06, 2007, 13:22:03 »
Мы, Великие люди, лясы не точим, Мы вербализируем свои великие и гениальные мысли

ты за што так нежную и милую дЭушку отвербализировал?  ;D Злой ты, пойду тобой дочку пугать. ::) 8)
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #110 : Марта 06, 2007, 13:22:20 »
Дома есть дела более интересные и приятные. Взять хотя бы секс... :)

А разговор то начался именно с того, что женщины настолько заморочены, что зачастую не хочется уже ничего, и секса тоже не хочется. Хочется просто так же, как и вы, сесть на диван с газетой, или уткнуться в телик, или со спокойной совестью умотать к подружкам. И чтоб это никого не нервировало. А то решишь себе отдых устроить, а тебе потом все мозги промоют, что посуда непомыта, белья чистого нет, муж и дети голодные сидят, а она тут по подружкам шляется. Боком потом такой отдых выйдет. А хочется действительно иногда просто заняться собой, отвлечься от бытовых проблем, переключиться на что-то приятное, не думать ни о чем. А мужчина, чтобы видел это, и в это момент не приставал, а позволил отдохнуть от всего, сам бы без лишних слов и просьб сделал часть домашних дел. А то получается, что по женщине не видно, что она даже плакать от усталости уже не может. И все время должна о чем то просить. Ну мы же живем рядом с вами, бок о бок! Почему, чтобы женщину заметить, она должна постоянно напоминать о своем присутствии?

wizus

• Гость
« Ответ #111 : Марта 06, 2007, 13:22:48 »
вот оно - облегчение  :) Спасибо, Визус  ;D

воду смыл за собой? руки вымыл? :)

Оффлайн Uridian

• Старшой
« Ответ #112 : Марта 06, 2007, 13:26:24 »
Если мужчина отгородился газетой, значит он хочет побыть один.
Кто как считает, если человеку, (мужчине или женщине, неважно), иногда хочется побыть одному, хотя бы на часик-полтора отвлечься от домашних дел, погрузиться в мир своих увлечений, "забыть" на время о супруге - это нормально? Является ли это признаком, что любовь остыла, а "чашка разбилась"? :)

Оффлайн Natali.cu

• Старшой
  • у любви нет прошедшего времени
« Ответ #113 : Марта 06, 2007, 13:29:41 »
... все время должна о чем то просить. Ну мы же живем рядом с вами, бок о бок! Почему, чтобы женщину заметить, она должна постоянно напоминать о своем присутствии?

Ленок, но ведь мужчины просят,  указывают,  напоминают... так почему женщины считают это выше собственного достоинства?
женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось ее раздеть

Оффлайн Юленька

• Старшой
« Ответ #114 : Марта 06, 2007, 13:30:17 »
Юленька,
Ну добро, повербализируте свои великие и гениальные мысли, а я так, по привычке лясы поточу. Хотя на Выборах вербализация была гениальней. Кстати, сегодня весь разговор по настоящей теме строится по принципу анекдота:
разговор двух товарищей с жуткого похмелья
- Вся наша жизнь как эта кружка с чаем!
- А почему?
- Ну откуда я знаю, я тебе что, филосов, что ли?!
Крадется в кухню тишина.
Меняю дни, меняю даты,
Пароли-явки-имена...
Иначе жизнь скучна..

Оффлайн opuncia

• Уважаемый
« Ответ #115 : Марта 06, 2007, 13:30:51 »
Кто как считает, если человеку, (мужчине или женщине, неважно), иногда хочется побыть одному, хотя бы на часик-полтора отвлечься от домашних дел, погрузиться в мир своих увлечений, "забыть" на время о супруге - это нормально? Является ли это признаком, что любовь остыла, а "чашка разбилась"? :)

нет, не является. более того, это путь к тому, чтобы "чашка оставалась целой" максимально долго.
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #116 : Марта 06, 2007, 13:34:08 »
... все время должна о чем то просить. Ну мы же живем рядом с вами, бок о бок! Почему, чтобы женщину заметить, она должна постоянно напоминать о своем присутствии?

Ленок, но ведь мужчины просят,  указывают,  напоминают... так почему женщины считают это выше собственного достоинства?

Я этого, кстати, не говорила!  Мне просто не нравится, когда мужчина говорит нам один раз, и мы слышим его просьбу, пожелание, начинаем что-то делать. А женщине, чтобы ее услышали, надо сказать 100 раз, и то нет гарантии, что в этот момент он  тебе не предпочтет газету или свое хобби. А ты ждешь как дура, потому что вроде как надеешься, что тебя слышат.

wizus

• Гость
« Ответ #117 : Марта 06, 2007, 13:36:29 »
мужчина говорит нам один раз, и мы слышим его просьбу. А женщине, надо сказать 100 раз

разве это не говорит о том, что мужчина говорит с женщиной на понятном женщине языке, а женщина - нет? (и русский язык тут ни при чем)

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
« Ответ #118 : Марта 06, 2007, 13:38:07 »
Лев, ты давай определись.
Женщина - секс- мать или женщина - твою мать - жизнь.
А то скоро 8 марта. ;)

Да просто все женщины стервы!

..... а может мне просто стервы нравятся?!
Нет, женщина должна уметь быть и стервой........
реклама удалена

Оффлайн Юленька

• Старшой
« Ответ #119 : Марта 06, 2007, 13:38:58 »
мужчина говорит нам один раз, и мы слышим его просьбу. А женщине, надо сказать 100 раз

разве это не говорит о том, что мужчина говорит с женщиной на понятном женщине языке, а женщина - нет? (и русский язык тут ни при чем)
Это говорит об уверенности в своем хорошем слухе. Хотя, возможно, и ошибочной.
Крадется в кухню тишина.
Меняю дни, меняю даты,
Пароли-явки-имена...
Иначе жизнь скучна..