Девчонка как по твоему, что проще; продать душу или отдаться?
Наверное чего менее жалко, то и выбирешь
Цитата: Девчонка от Марта 06, 2007, 09:37:29Наверное чего менее жалко, то и выбирешь А что, по-твоему, менее жалко
Цитата: Штур от Марта 04, 2007, 12:49:57Вы что нажрались наркотиков? Это вы что-ли дьявол? Пипец дожили!Смертный зачем тебе знать я дьявол или кто то другой, просто продавай и без разговоров....
Вы что нажрались наркотиков? Это вы что-ли дьявол? Пипец дожили!
Р.S Совсем уже охренел?
Зачем продавать душу диаволу? Бог даёт нам то, в чём мы нуждаемся, разве не так?
Цитата: Uridian от Марта 06, 2007, 11:11:50Зачем продавать душу диаволу? Бог даёт нам то, в чём мы нуждаемся, разве не так?какая разница - кому ее продавать, богу или дьяволу? хотя, разница все же есть. дьявол платит больше
Визус окстись... Не надо так говорить, можешь меня наказывать, но я скажу. Когда я говорила о Вере, многие форумчане писали непристойные вещи, ты никого не собирался наказывать. Когда же я написала негатив в адрес этого антихриста-дьявола ты сразу наказывать меня собрался. Та где же здесь свобода вероисповедания?
да мне ваще пох в кого вы все верите.
Не вполне.
[ наш форум проповедует свободу вероисповедания. и даже в ваш самый великий пост ваше христианство ничем не лучше его бесовщины.