у меня есть уже билайновская симкарта с номером. а можно мне перейти на это вот Вип обслуживание со своей симкой, номером?
а сколько будет стоить звонок на сотовый номер не внутри корполинка, на домашний московский номер. есть ли срок действия тарифов? может ли компания самостоятельно принимать решения о повышении тарифов. не говори, что я должен это прочитать на сайте - лень
Лев... я так понимаю, что ты член... так сказать этого сообщества Друзей?
а сколько будет стоить звонок на московский сотовый номер не внутри корполинка, на домашний московский номер. могу ли я со своим номером туда влезть?
Цитата: VVVLoVe от Марта 02, 2007, 12:33:12а сколько будет стоить звонок на сотовый номер не внутри корполинка, на домашний московский номер. есть ли срок действия тарифов? может ли компания самостоятельно принимать решения о повышении тарифов. не говори, что я должен это прочитать на сайте - леньТариф Vip2:Звонки на городские номера Москвы и МО (причем с любым кодом): 0,1 у.е.Звонки на Билайн: 0,08 уеЗвонки Внутри CorpoLink: 0,04 уе1 любимый номер (1 уе в месяц): 50% скидка (можно ставить любой номер)АОН, Конференц связь - бесплатно.
на мегафон сколько стоит позвонить?со своим номером можно влезть?