Про врача Карпову.

Автор UCHITEL, марта 02, 2007, 09:55:56

« назад - далее »

Katerina

Цитата: babayka от марта 07, 2007, 09:49:45
а после УЗИ направление на всякие там Т3, Т4, ТТГ и прочие АТТ дали?

Насколько знаю, что всегда делают УЗИ щитовидки+ анализы на гормоны.

Бабайка

значит, с бОльшой вероятностью всё ОК!
исследователям щитовидки важно не только отклонения от размеров зафиксировать, но и изменение плотности и структуры железы.
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

opuncia

Цитата: Katerina от марта 07, 2007, 10:30:30
Цитата: babayka от марта 07, 2007, 09:49:45
а после УЗИ направление на всякие там Т3, Т4, ТТГ и прочие АТТ дали?

Насколько знаю, что всегда делают УЗИ щитовидки+ анализы на гормоны.

меня тоже, помнится, направляли. но я отказалась, т.к. не видела в этом необходимости. больше не привязывались.
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

UCHITEL

Цитата: babayka от марта 07, 2007, 10:30:38
значит, с бОльшой вероятностью всё ОК!
исследователям щитовидки важно не только отклонения от размеров зафиксировать, но и изменение плотности и структуры железы.
Ответ не верный!
Просто Карпова договориться об откате (на анализах гормонов) не смогла. ;D
ПЫСЫ:
Если серьзно, то мы сами знаем, что надо анализы сдавать Т4 и ТТГ. Только в Лобне их очень долго делают, наверно куда то возят. Мы их в Химках сдавали.  ;)

Стася

Зря вы так насчет детей!!! Детей рожать нужно!!! Это же такое счастье!!!
А врачи хорошие есть и много!!! Просто они как правило не в районных поликлиниках работают к сожалению!!! Хотя и в простых мед. учереждениях встречаются просто супер врачи!!!
Например в роддоме при ГКБ №29!!! Я там недавно рожала...впечатления отличные!!! (Я бы еще раз сходила!!!)  :) Даже от медсестер и работников столовки!!! Чувствовала себя "как дома"!!!

UCHITEL

Цитата: Стася от марта 07, 2007, 11:00:25
Зря вы так насчет детей!!! Детей рожать нужно!!! Это же такое счастье!!!
А врачи хорошие есть и много!!! Просто они как правило не в районных поликлиниках работают к сожалению!!! Хотя и в простых мед. учереждениях встречаются просто супер врачи!!!
Например в роддоме при ГКБ №29!!! Я там недавно рожала...впечатления отличные!!! (Я бы еще раз сходила!!!)  :) Даже от медсестер и работников столовки!!! Чувствовала себя "как дома"!!!
А хде такая ГКБ №29?

Стася

Рядом с Бауманским университетом!!! Гаспитальная площадь, дом не помню!!! В районе метро Авиамоторная если я не ошибаюсь!!! Была там только на машине!!!
Если надо могу посмотреть точный адрес!!!

UCHITEL

Цитата: Стася от марта 07, 2007, 11:09:19
Рядом с Бауманским университетом!!! Гаспитальная площадь, дом не помню!!! В районе метро Авиамоторная если я не ошибаюсь!!! Была там только на машине!!!
Если надо могу посмотреть точный адрес!!!
Сэнкс, я понял о чем речь... будем иметь ввиду! ;)

Стася

Если вам договариваться с врачом насчет родов, то у меня принимала роды Сапунова Лариса Тимофеевна! Врач смупер!!! И отблагодорить можно после родов!!!
А еще есть телефончик в Мытищи!!!
Вообщем я к беременности подошла основательно :), поэтому есть координаты кучи хороших врачей!!! Если что надо, напишу в личку!!! :)

Omega

Цитата: Стася от марта 07, 2007, 11:25:34
А еще есть телефончик в Мытищи!!!
Вообщем я к беременности подошла основательно :), поэтому есть координаты кучи хороших врачей!!! Если что надо, напишу в личку!!! :)
Долгопрудненский роддом тоже один из самых лучших по Московской области.
Искать, бороться, найти и перепрятать.

Стася

И про Мытищи говорят, что лучший в МО, и про Видное!!! Так какой же лучший???
Мнения расходятся по поводу Долгопы!!!У меня там подружка рожала в конце июня!!! Отзыв мягко говоря отвратительный!!! Ребенка потом лечить замучались!!! А другая знакомая через два дня пребывания ушла по расписку!!! И поехала рожать в др. роддом! Хотя слышала и много хороших отзывов! Еще очень важно в какую смену и к какому врачу попадешь!!!

Omega

Цитата: Стася от марта 07, 2007, 11:48:01
Сколько людей, столько и мнений.А вообще мне кажется, что действительно к какому врачу попадешь и сколько дашь на "лапу".
Искать, бороться, найти и перепрятать.

wizus

врачи... роддома... фигня все это. насколько ты здорова и ребенок здоров - вот главные определяющие факторы успеха нормальных родов и развития. все остальное только вносит незначительные коррективы (как в лучшую так и в худшую сторону). но какая мамаша признается самой себе в том, что способна родить без осложнений? легче валить на докторов и роддома.

opuncia

Цитата: Стася от марта 07, 2007, 11:48:01
Мнения расходятся по поводу Долгопы!!!У меня там подружка рожала в конце июня!!! Отзыв мягко говоря отвратительный!!! Ребенка потом лечить замучались!!! А другая знакомая через два дня пребывания ушла по расписку!!! И поехала рожать в др. роддом! Хотя слышала и много хороших отзывов! Еще очень важно в какую смену и к какому врачу попадешь!!!

милая девушка, Вы меня конечно извините, но зачем же все время так "кричать". тут "глухих" вроде нет. ???
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

Бабайка

Цитата: Omega от марта 07, 2007, 12:09:00
Сколько людей, столько и мнений.А вообще мне кажется, что действительно к какому врачу попадешь и сколько дашь на "лапу".

а можно официально заплатить около 3000 у.е. и ждать "чуда" без гарантий

меня одна барышня в роддоме умоляла купить ей сигареты и пивка, а то, понимаете ли, "скучно тут"
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...