Общие > Медицина и здоровье
Про врача Карпову.
Liliya:
Ничего плохого о ней сказать не могу!!! Всю беременность налюдалась у нее. Очень внимательно относилась. Слава Богу у меня не было проблем. Все, что необходимо беременной дамочке она мне рассказала - как питаться, сколько гулять, спать, какую гимнастику выполнять, на последних месяцах похлопотала о путевке в санаторий для беременных... Не потому, что проблемы со здоровьем, а чтобы я отдохнула, но под присмотром врачей. Поскольку у меня не было помощников и советчиков выдала мне список всего необходимого для новорожденного начиная от сосок, бутылочек...заканчивая распашонками, пеленками....Рассказала,как пеленать малыша, как купать, кормить... Рассказала как рожать, что из себя представляют схватки, как дышать при родах... Выдала много полезной информации.. В общем отнеслась ко мне, как мамочка.... Рожать я пошла абсолютно подготовленная! Даже в роддоме меня похвалили, насколько я все правильно делала. Очень ей благодарна.
Как лечит, не знаю. Потому как посещаю поликлиннику по месту работы.
Думала, она уже не работает. Возраст однако...
Snegovik:
ну ничего себе вы сказки рассказываете про Карпову!!?
она на такое не способна!
только чудо-таблетки свои не забывает впаривать!
максимум что мне дала - листочек с рекламой витаминов, на котором указано в 2-х словах что можно беременной, что нельзя! какой список для новорожденного, какое дыхание в родах, кормление, купание???
не смешите !!!
моя подруга к ней пришла с ЭКО беременностью, она даже не знала что это такое!
вы ей случаем не дочка, скорее внучка?!
Liliya:
--- Цитата: Snegovik от Марта 02, 2007, 23:25:49 ---ну ничего себе вы сказки рассказываете про Карпову!!?
она на такое не способна!
только чудо-таблетки свои не забывает впаривать!
максимум что мне дала - листочек с рекламой витаминов, на котором указано в 2-х словах что можно беременной, что нельзя! какой список для новорожденного, какое дыхание в родах, кормление, купание???
не смешите !!!
моя подруга к ней пришла с ЭКО беременностью, она даже не знала что это такое!
вы ей случаем не дочка, скорее внучка?!
--- Конец цитаты ---
Вы меня здесь во вранье чтоли обвиняете? Она мне не мать родная, не родственница, даже не соседка!!! Рекламу я ей делать не собиралась. Смысла нет! Тем более, что, еще раз повторю, я к ней больше не обращалась. Как она лечит, я не знаю! Моя беременность прошла без проблем! Был вопрос - я ответила, как она относилась ко мне. Всё!!! Вам,видимо, повезло меньше. Примите мои соболезнования!
Может быть с врачом разговаривать надо побольше, она вам побольше ответит.
Между прочим, не только я о ней хорошего мнения. Читайте форум.
Snegovik:
рада за вас, что все прошло хорошо! может вы были регулярной покупательницей ее таблеток?
моя тоже, но не благодаря Карповой, а скорей вопреки..
и соболезнования мне ни к чему!
Liliya:
--- Цитата: Snegovik от Марта 03, 2007, 11:05:37 ---рада за вас, что все прошло хорошо! может вы были регулярной покупательницей ее таблеток?
моя тоже, но не благодаря Карповой, а скорей вопреки..
и соболезнования мне ни к чему!
--- Конец цитаты ---
Не была я покупательницей!!!!!! Не верится вам, что можно без денег с человеком по-хорошему? Ну что ж...ваши трудности...
У каждого свой подход к людям. У каждого свое мнение о врачах. У меня такое, у вас по-другому. Одного хирург спасает, а другой умирает у него на столе...Бывает
Навигация
Перейти к полной версии