Теракт в Подмосковье: взорван поезд

Автор Nio, июня 12, 2005, 04:00:00

« назад - далее »

Morik

Ну и как бы вы, все-таки, поступили?

А прикинь если все будут косить и прятаться от армии, то кто тогда будет защищать нашу родину!!!!

Кто будет служить если не МЫ!!!!! ???

BOSS

ЦитироватьНу и как бы вы, все-таки, поступили?

А прикинь если все будут косить и прятаться от армии, то кто тогда будет защищать нашу родину!!!!

Кто будет служить если не МЫ!!!!! ???

если бы ВСЕ воспренимали страну в которой живут как РОДИНА и были бы ПАТРИОТАМИ этой Родины, в сиране всё было бы по другому!

А то многие говорят я патриот! Это моя Родина и в это же время стараются оттяпать от неё свой кусочек да пожернее!

DEZAT

Цитироватьесли бы ВСЕ воспренимали страну в которой живут как РОДИНА и были бы ПАТРИОТАМИ этой Родины, в сиране всё было бы по другому!

А то многие говорят я патриот! Это моя Родина и в это же время стараются оттяпать от неё свой кусочек да пожернее!

Лев, вот ты служил, сын твой будет служить, а много ли таких вокруг тебя?

BOSS

ЦитироватьЛев, вот ты служил, сын твой будет служить, а много ли таких вокруг тебя?

Ну у меня на службе человека 2 ещё будет, остальные конечно пользуясь служебным положением и связями альтернативкой воспользовались! (укого детки к этому моменту по возрасту подошли!), да и знакомых я тоже на альтернативку устроил. Тут да, сказать нечего ....

DEZAT

Цитировать...да и знакомых я тоже на альтернативку устроил. Тут да, сказать нечего ....

А как же патриотизм? Устроив "знакомых на альтернативку", не оказал ли ты медвежью услугу стране?

BOSS

ЦитироватьА как же патриотизм? Устроив "знакомых на альтернативку", не оказал ли ты медвежью услугу стране?

оказал конечно и к этим пацанам отношусь неидеально и требовать с них буду в тройне. Но их родители, которые за чад своих просили, отказать не смог!

DEZAT

Цитироватьоказал конечно и к этим пацанам отношусь неидеально и требовать с них буду в тройне. Но их родители, которые за чад своих просили, отказать не смог!

В данном случае-ты типичный образчик обывальщины!

BOSS

ЦитироватьВ данном случае-ты типичный образчик обывальщины!

В данном случае соглашусь.  :-[

DEZAT

ЦитироватьВ данном случае соглашусь.  :-[

Так-то вот!

BOSS

ЦитироватьТак-то вот!

Я пишу тебе ответы, у тебя мыло не изменилось? дай мне адрес по привату.

DEZAT

ЦитироватьЯ пишу тебе ответы, у тебя мыло не изменилось? дай мне адрес по привату.

Мыло не менялось уже пару лет. Надеюсь и дальше не поменяется. пиши. почитаю. отвечу.

BOSS

ЦитироватьМыло не менялось уже пару лет. Надеюсь и дальше не поменяется. пиши. почитаю. отвечу.

У меня есть твой адрес но он не работает, пошли пустое письмо мне.

не дождался я, всё в приват отправляю!

BOSS

ЦитироватьДа вроде пока не сообщали о погибших. Только травмы и ожоги.

Но от этого не легче.

Интересно, как Вы себе представляете, при таком взрыве и жертв небудет! Если даже представить что он просто стоял в этом месте. А ведь он двигался! Или машинист специально тихо ехал?!

Про жертвы не сообщили, пожалуйте, дркгая история с товарником!

DEZAT

ЦитироватьИнтересно, как Вы себе представляете, при таком взрыве и жертв небудет! Если даже представить что он просто стоял в этом месте. А ведь он двигался! Или машинист специально тихо ехал?!

Про жертвы не сообщили, пожалуйте, дркгая история с товарником!

Всяко бывает. Мне кажется что невозможно скрыть какие-либо жертвы в данном случае, да и ни к чему это.

Anatos1