С новым праздником!

Автор Shaman, марта 01, 2007, 08:10:17

« назад - далее »

lonelywind

Дык ты иди к друзьям... где свет есть !  ;D
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Lenna

Я так понимаю, что периодически света не бывает только на Москвиче. А где свет не отключают? Куда в гости бечь? ;)

UCHITEL

Цитата: lonelywind от марта 01, 2007, 13:13:29
Дык ты иди к друзьям... где свет есть !  ;D
Дык, до Москвы далеко идти.  ;)

lonelywind

Цитата: Lenna от марта 01, 2007, 13:15:19
Я так понимаю, что периодически света не бывает только на Москвиче. А где свет не отключают? Куда в гости бечь? ;)

Иди на прогулку... и как увидишь, что в доме друзей есть свет - заходи !  ;D
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Zanoza

Идите в Букино! Там не отключает! Тока сразу хочу предупредить, что не к нам! У нас он (свет) сам периодически выключаецца, сжигая за собой микроволновку, телевизор, компьютер, обогреватель и всё, что осталось в сети! Выживает только старый советский холодильник :) После ТАКОГО только и спаааать :sm69:

KRENDEL

Цитата: Sweet_strawberry от марта 01, 2007, 13:00:18
Мало того, что не было света, так и воды горячей тоже не было  >:(

В многоэтажках воду подают не снизу под давлением, а сверху насосами по кольцевой схеме. Поэтому, когда нет электричества, часто нет воды, а если есть, то маленький напор, снизу.
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

KRENDEL

Цитата: Zanoza от марта 01, 2007, 13:18:24

Идите в Букино! Там не отключает! Тока сразу хочу предупредить, что не к нам! У нас он (свет) сам периодически выключаецца, сжигая за собой микроволновку, телевизор, компьютер, обогреватель и всё, что осталось в сети! Выживает только старый советский холодильник :) После ТАКОГО только и спаааать :sm69:

Заноза, понятно же почему холодильник выживает! Таж же свет прячется.  ;D
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

UCHITEL

У нас тож была такая фигня, муз центр сгорел и еще кой чаво по мелочи >:(
0 у них отвалился, вот в розетках 380V и появилось, У соседа  2 телека сгорело. >:(

Zanoza

Самое интересное, что никому ничего не докажешь! Тока и остаёцца сидеть у светлого холодильника... ::)

Sweet_strawberry

Цитата: KRENDEL от марта 01, 2007, 13:18:49

В многоэтажках воду подают не снизу под давлением, а сверху насосами по кольцевой схеме. Поэтому, когда нет электричества, часто нет воды, а если есть, то маленький напор, снизу.

Ой спасибо, разъяснил блондинке  ;D Тока вот у нас не многоэтажка  ;D

UCHITEL

Цитата: Sweet_strawberry от марта 01, 2007, 13:23:55
Цитата: KRENDEL от марта 01, 2007, 13:18:49

Ой спасибо, разъяснил блондинке  ;D Тока вот у нас не многоэтажка  ;D
А где ж ты живешь? Ну не пугай нас, не пугай!!! Говори где?  ;D

KRENDEL

А вообще, что бы такого не было, нужно посмотреть автоматы в магазине, что бы при превышении напряжения вырубали сеть.

Sweet_strawberry

Цитата: UCHITEL от марта 01, 2007, 13:25:56

А где ж ты живешь? Ну не пугай нас, не пугай!!! Говори где?  ;D

А ты что, в гости намылился? Ты смари...эта... не того!

Lenna

Идите в Букино!

Хорошо хоть в Букино послала, а не куда-то еще ;D

UCHITEL

Цитата: KRENDEL от марта 01, 2007, 13:26:22
А вообще, что бы такого не было, нужно посмотреть автоматы в магазине, что бы при превышении напряжения вырубали сеть.
Не помогут ни  автоматы ни пулеметы... ;D ;D ;D
Автоматы для другого, они на КЗ работают.