Автор Тема: Ведетесь ли Вы на такие вот штуки?  (Прочитано 1714 раз)

Оффлайн MadMax

• Гуру
Просматривал тут доску объявлений на своем сайте и нашел вот такую душевную историю, размещенную почему-то в разделе "Недвижимость-Разное".
Выдержки.
Погибает моя любимая собака Шелька. По-человечески это звучит – язва желудка. Помогите. Немного уже набрал, надо еще около 2000 руб. на лечение.Сам я пока не работаю-оформляю инвалидность. Вот так получилось-вместе мы заболели и я моя Шелька. Она для меня все-семья, друг, моя жизнь.

Подробнее >>>

Честно говоря, звучит правдиво и берет за душу. Но вот проблема одна. Не пойдут ли эти деньги на наркоту, например, и не является ли это банальным разводом на бабки? Что скажете?
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
Re: Ведетесь ли Вы на такие вот штуки?
« Ответ #1 : Марта 02, 2007, 21:37:26 »
Просматривал тут доску объявлений на своем сайте и нашел вот такую душевную историю, размещенную почему-то в разделе "Недвижимость-Разное".
Выдержки.
Погибает моя любимая собака Шелька. По-человечески это звучит – язва желудка. Помогите. Немного уже набрал, надо еще около 2000 руб. на лечение.Сам я пока не работаю-оформляю инвалидность. Вот так получилось-вместе мы заболели и я моя Шелька. Она для меня все-семья, друг, моя жизнь.

Подробнее >>>

Честно говоря, звучит правдиво и берет за душу. Но вот проблема одна. Не пойдут ли эти деньги на наркоту, например, и не является ли это банальным разводом на бабки? Что скажете?

Есть такое правило если не понятно......... забей!
реклама удалена

Оффлайн Штур

• Старшой
« Ответ #2 : Марта 02, 2007, 21:38:15 »
Меня берут за душу объявления о помощи онкобольных детей. А собака это не то...

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #3 : Марта 02, 2007, 21:51:54 »
Так там вроде бы и хозяин на инвалидности. Кстати, там и мыло подателя объявы есть. Может, кто спишется? Я не могу, у меня все мои мыла засвечены...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн Погран

• Гуру
« Ответ #4 : Марта 02, 2007, 23:53:30 »
Напоминает чем-то вот это:

Хотя, может и ошибаюсь. 8)
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Оффлайн Nio

• Старшой
« Ответ #5 : Марта 03, 2007, 12:44:25 »
А вы не находите странным, сам не работает, а деньги на интернет есть. И притом, просит мат.помощь именно Яндекс.деньгами, а не на расчетный счет в банке. Так что лохотрон однозначно. Я на такие объявления в интернете давно внимания не обращаю. Только не надо говорить, что я черствый и все такое. Если человеку нужна будет помощь, я помогу, но не дистанционно - неизвесно куда, а так сказать из рук в руки.

Я просто осторожный  :)

Оффлайн UCHITEL

• Старшой
« Ответ #6 : Марта 03, 2007, 13:04:32 »
Подаю только возле церкви.

Оффлайн Liliya

• Уважаемый
« Ответ #7 : Марта 03, 2007, 13:07:02 »
Ваще никому никогда не подаю! Исключение -музыканты, они хоть свое отрабатывают. 
Мне нравится жить...

Оффлайн UCHITEL

• Старшой
« Ответ #8 : Марта 03, 2007, 13:48:16 »
Выдержки.

Подробнее >>>

100 пудов развод! Уж слишком сердобольно написано! Одно выражение "бойцовский прием" чего стоит! Одним словом НЕ ВЕРЮ!
ПЫСЫ Яндекс деньги - врядле есть у инвалидов из тулы! ;D ;D ;D Слишком продвинутый инвалид! ;D ;D ;D

wizus

• Гость
« Ответ #9 : Марта 03, 2007, 15:31:40 »
Ваще никому никогда не подаю! Исключение -музыканты, они хоть свое отрабатывают. 

один в один. никому кроме музыкантов

Оффлайн UCHITEL

• Старшой
« Ответ #10 : Марта 03, 2007, 15:35:42 »

один в один. никому кроме музыкантов
У меня иногда желание дать им денег, чтоб быстрее в другой вагон перешли, а то поют или воют - не понятно!  ;)

wizus

• Гость
« Ответ #11 : Марта 03, 2007, 15:40:54 »
У меня иногда желание дать им денег, чтоб быстрее в другой вагон перешли, а то поют или воют - не понятно!  ;)

так таких - большинство. таким не даю. не понравилось потому, что :)

Оффлайн Liliya

• Уважаемый
« Ответ #12 : Марта 03, 2007, 15:42:36 »
Раньше женщина частенько исполняла песни под гитару....вот она выла.... Ацвелиииииуждавноооо.....бряк по гитаре....хризантэээээмывсадууууу ...бряк. "Не для себя, для своих питомцев" собирала..... Но бывает очень даже ничего исполняют....
Мне нравится жить...

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #13 : Марта 03, 2007, 16:26:39 »
А собачку-то жалко...