Про уродов в электричке!

Автор Zigzag, февраля 26, 2007, 20:35:54

« назад - далее »

Zigzag

Хочу запустить дискуссию по поводу всех этих клоунов, которые окружают нас (приличных людей) при поездке на таком "чуде современной техники", как ЭЛЕКТРИЧКА. Лично меня всегда раздражают бомжи, вальготно развалившиеся на первых скамейках начала вагона, в час пик. Если кому есть чё написать по теме - дерзайте! >:(
Participant Slipknot!.......

Штур

Если не хочешь видеть бомжей в электричке, езди на экспрессе.  :o

Jull

Почему ты такой злой "приличный человек"?  Ты ж не знаешь почему их жизнь бомжевать заставила?

Jull

Цитата: Штур от февраля 26, 2007, 20:52:00
А кроме экспресса, автолайн, собственные ноги, ну на худой конец машину покупай, там точно никого не увидешь... ;)

Panchita

Цитата: Штур от февраля 26, 2007, 20:52:00
Не всегда в удобное время они ходют... На работу обычно на нем, родимом, а обратно иногда на зеленой.  :-[
Вы поездите до Шатуры или Ивантеевки, наши электрички покажутся образцом добропорядочности!

Bitldus

Электричка - это общественный транспорт, а общество - это мы....
какое общество, такие и электрички
по моему так

KANGOL

Эти "уроды" как никак тоже люди...
Правильно тебе написали.Экспресс-вот и всё...

Bitldus

Цитата: KANGOL от февраля 26, 2007, 21:34:15
Эти "уроды" как никак тоже люди...
Правильно тебе написали.Экспресс-вот и всё...
и тормозить его в Долгопрудном, Лианозово и Окружной его тоже можно уже?

Погран

А ты че, на всех трёх выходишь? :)
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Bitldus

Цитата: Погран от февраля 26, 2007, 21:38:56
А ты че, на всех трёх выходишь? :)

там наиболее чаще выходят.... не всем нужно ехать до савеловского

MadMax

Несколько раз попадалась мне странная пара - парень и девушка. Сидят, слушают в наушниках один плейер. Иногда начинают громко подпевать на весь вагон. Иногда начинают громко разговаривать тоже очень громко. Девушка накрашена под женщину-вамп, макияж чисто черный... Ездят куда-то за Лобню...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Geo

дело не в том, как бомжи стали бомжами, а в том, что комфорта нема... Я тоже вот одно время возмущался, а потом забил... Потому что чего вы хотите от БЕСПЛАТНОГо транспорта?  ;D
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

lonelywind

Цитата: Geo от февраля 26, 2007, 22:31:29
Потому что чего вы хотите от БЕСПЛАТНОГо транспорта?  ;D

Ну давайте гадить там... а чо вы хотели от бесплатного транспорта??

Дело то не в том... мы опять пытаемся решать последствия, а не причины... да и последствия никто не хочет решать... не то что причины...
Как переиначив наоборот начало прошлого века... "Низы не могут... а верхи не хотят !"  :-\
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Geo

Цитата: lonelywind от февраля 26, 2007, 22:47:04
Цитата: Geo от февраля 26, 2007, 22:31:29
Потому что чего вы хотите от БЕСПЛАТНОГо транспорта?  ;D

Ну давайте гадить там... а чо вы хотели от бесплатного транспорта??

Дело то не в том... мы опять пытаемся решать последствия, а не причины... да и последствия никто не хочет решать... не то что причины...
Как переиначив наоборот начало прошлого века... "Низы не могут... а верхи не хотят !"  :-\
чувак, я ни хера не понял, чо ты сказал, но это круто!  ;D
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Mr.Proper

Бомжи-это не самое страшное в електрических поездах, неприятное, но в принципе почти безобидное.А то,что недавно ехал в 21, а в соседнем вагоне парня порезали - вот это действительно пугает.Ну а после матчей типа СПАРТАК-ЦСКА, так хоть пешком домой иди.
materialcutting@gmail.com - раскрой листового материала