Цитата: Lev от Февраля 26, 2007, 20:13:29Цитата: Geri4 от Февраля 26, 2007, 18:28:53Цитата: Lev от Февраля 26, 2007, 17:33:14Ну типо того, наверно, стрелки нынче автоматические, а привычка осталась..............Такими словами бросаетесть, сразу мысль появилась, что вы железнодорожник! Бороться надо с вредными привычками. Хотел когда-то в машинисты пойти, не пустили, псих я некриативный!А вот девушка права была (вроде девушка написала), про стрелочника, мои слова, которые вам адресовал, на меня перевели, это к ста ти и есть это самое - СТРЕЛОЧНИК!Вы нас бурым калом, а мы вас каламбуром (с) хз
Цитата: Geri4 от Февраля 26, 2007, 18:28:53Цитата: Lev от Февраля 26, 2007, 17:33:14Ну типо того, наверно, стрелки нынче автоматические, а привычка осталась..............Такими словами бросаетесть, сразу мысль появилась, что вы железнодорожник! Бороться надо с вредными привычками. Хотел когда-то в машинисты пойти, не пустили, псих я некриативный!А вот девушка права была (вроде девушка написала), про стрелочника, мои слова, которые вам адресовал, на меня перевели, это к ста ти и есть это самое - СТРЕЛОЧНИК!
Цитата: Lev от Февраля 26, 2007, 17:33:14Ну типо того, наверно, стрелки нынче автоматические, а привычка осталась..............Такими словами бросаетесть, сразу мысль появилась, что вы железнодорожник! Бороться надо с вредными привычками.
Ну типо того, наверно, стрелки нынче автоматические, а привычка осталась..............
Вы давно на форуме? Форумчане привыкли или на х...! посылать, или тему на титьки переводить, у нас не принято про го....о-съ!
Цитата: Lev от Февраля 26, 2007, 20:28:34Вы давно на форуме? Форумчане привыкли или на х...! посылать, или тему на титьки переводить, у нас не принято про го....о-съ!На форум не так давно, как вы. Ок. Титьки тема умиротворяющая Я так понял, вы любитель титьки мять?