Цитата: Geo от Февраля 26, 2007, 10:43:59Цитата: wizus от Февраля 25, 2007, 18:24:20"не надо про макароны" в контексте указанного фильма значит "какого черта по второму разу". я первый раз топик грохнул, но юрик его по новой создал. сам не понимаю - зачем.именно так! попробуй это юрику объяснить. у меня не получается.
Цитата: wizus от Февраля 25, 2007, 18:24:20"не надо про макароны" в контексте указанного фильма значит "какого черта по второму разу". я первый раз топик грохнул, но юрик его по новой создал. сам не понимаю - зачем.именно так!
"не надо про макароны" в контексте указанного фильма значит "какого черта по второму разу". я первый раз топик грохнул, но юрик его по новой создал. сам не понимаю - зачем.
рассмешили всем спс ))
Цитата: black_cat от Февраля 26, 2007, 11:10:26рассмешили всем спс ))а вам кпрф!
Пожалуй, можно возвращаться... Здрасти... ну, про каких котов спор? Скорее мне покажите, я быстро определю! у меня у знакомых - 5 котов. А, вы про эту, на аватарке? Ну стопудово кот! Нормальный холёный мартовский кот. Просто красавчик и бабник (или кошатник?)
Цитата: Rakushka от Февраля 26, 2007, 10:39:48Пожалуй, можно возвращаться... Здрасти... ну, про каких котов спор? Скорее мне покажите, я быстро определю! у меня у знакомых - 5 котов. А, вы про эту, на аватарке? Ну стопудово кот! Нормальный холёный мартовский кот. Просто красавчик и бабник (или кошатник?) Респект и я так считаю
Цитата: Zazu от Февраля 26, 2007, 21:37:49Цитата: Rakushka от Февраля 26, 2007, 10:39:48Пожалуй, можно возвращаться... Здрасти... ну, про каких котов спор? Скорее мне покажите, я быстро определю! у меня у знакомых - 5 котов. А, вы про эту, на аватарке? Ну стопудово кот! Нормальный холёный мартовский кот. Просто красавчик и бабник (или кошатник?) Респект и я так считаю Ну предположим. Кот это.Да вы на харю рожу морду посмотрите!Натуральные коты его за голубого посщитают!Кошка. Однозначно!
Может он метросексуал!!!Коты может за голубого будут держать а кошек от этого меньше не станет
Метросексуал... С вами на форуме пообщаешься, так ругаться научишься...
куда мир катиться, не пойму, где таким словьям то умным учат?
Цитата: Vasiliy от Февраля 26, 2007, 23:44:06куда мир катиться, не пойму, где таким словьям то умным учат? на лобня.ру
Цитата: wizus от Февраля 26, 2007, 09:42:56Цитата: YuriK от Февраля 26, 2007, 09:27:12А при чем здесь менты, мстительный вы наш? ну ты топик как назвал, помнишь? и что написал в первом посте, помнишь? теперь то ты стер все это. и скажи мне - если я переименовал топик, ты стер то, что написал а люди общаются про кошечек, то нахрена ты топик про ментов создавал? да к тому же, когда такой топик рядом уже был.а на счет мстительного ваще не понял. это ты о чем? у меня уже нет идей, зачем тебе нужно переименовывать чужие топики? ну общаются про кошечек - значит более интересно. Ну и совсем мне не понятно, зачем надо удалять нормальный текст? А-а-а, я догадался, надо было сразу про кошечек, тогда никто бы ничего не удалил! Так что, привет! Руководи кошечками дальше
Цитата: YuriK от Февраля 26, 2007, 09:27:12А при чем здесь менты, мстительный вы наш? ну ты топик как назвал, помнишь? и что написал в первом посте, помнишь? теперь то ты стер все это. и скажи мне - если я переименовал топик, ты стер то, что написал а люди общаются про кошечек, то нахрена ты топик про ментов создавал? да к тому же, когда такой топик рядом уже был.а на счет мстительного ваще не понял. это ты о чем?
А при чем здесь менты, мстительный вы наш?
А-а-а, я догадался, надо было сразу про кошечек, тогда никто бы ничего не удалил!