Общие > Интернет в городе

Работа кабельщиков и отноешние к месту работы

<< < (7/9) > >>

Vasiliy:

--- Цитата: Magick от Марта 17, 2007, 23:20:14 ---
--- Цитата: Vasiliy от Марта 17, 2007, 23:11:43 ---умаются подавать, так как дом не под ДЭУ... а кто кусачками поорудовал, так это еще найти надо... мож дверь на лестничную клетку нараспашку была... ;D

--- Конец цитаты ---

Дом если не под ДУЭ еще проще. в ЖСК или как там эти новые образования называются лечиться это еще быстрее. Они могут как владельцы ТЕРРИТОРИИ и дома, вообще запретить им даже кабели НАД домом провести. А вот искать.. ну селяви.. в таких случаях делаеться проще - ищут абоненты. :) А абоненты разные бывают.

--- Конец цитаты ---
Абонеты, вроде как, все адекватные...

Magick:

--- Цитата: Vasiliy от Марта 17, 2007, 23:23:11 ---
--- Цитата: Shumok от Марта 17, 2007, 23:21:27 ---Офтоп еслиб хотели ужо все почикали бы !

--- Конец цитаты ---
заподло людям подляну кидать, но можа кабельщики почитают и примут к сведению...

--- Конец цитаты ---

Я не видел ни разу чтобы Лобелек переделывал. На днях стоило ОЧЕНЬ больших трудов сделать так чтобы Кверти нормально перевесили своя ящик, а не вплотную к нашему. Полдня обьясняли им, что если у нас дверь не открывается, то не попадем мы в свой ящик. А если не попадем по хорошему, то по плохому им не понравиться. Да и нам самим как то не охота сосриться с кем бы то ни было. Уговорили, они перевесили. А с Лобелеком такое проходит только в случае если туда отвести их руководство, тыкнуть, показать и на пальцах обьяснить. И только после этого они иногда переделывают. Оптика так и лежит на Чехова у них в "обнимку" с нашей. А ведь мы скоро ее будем перевешивать. Как по вашему, что будет с не нашей?.

versus:

--- Цитата: dus от Марта 16, 2007, 23:56:03 ---versus  ну а че под звездочками говари кто мы?а?

--- Конец цитаты ---
Думаю, что если я скажу: "я знаю "развитие" НП с саамого начала", то вы, возможно, без труда поймёте что под звездочками...
ИМХО беспрецедентная наглость и беспринципность работников - легенды во языцах... (да да, охотно верю что это были не вы... ;D)

до сих пор не могу точно уяснить Лобелек и НП ЛИС это всё таки одна шарага но с разными именами, или всё таки у некоторых кабельшиков осталась совесть и они не с ними...

вообще кабельшики по отдельности отличные ребята, но вот вместе...

сорри за оффтоп...

dus:
моя бригада работает нормально стараемся делать все акуратно не задевая ничего в щитках...многое я слышал в свой адресс и причем не 1 раз...входим в положение людей которые живут на этаже!самая проблема с которой я сталкиваюсь это тел провада!Это самое опасное для меня и нареканий по этому поводу слышал много!Я все понимаю я работаю и зарабатываю свой хлеб...делаю все акуратно...А есть люди которые этого не понимает им бы только инет...акаким трудом стоит провести его по щиткам да к ящику вытащить Это никого не волнует...и это самое обидное...могут только всякую хрень писать про нас на это мазгоф хватает!если люди считают себя умными то милости прошу самим попробывать это....и как не приятно слышать в свой адресс всякую чушь...И не забывать то что мы люди...и каждый день мы хатим есть..............................

Vasiliy:

--- Цитата: dus от Марта 18, 2007, 18:31:37 ---моя бригада работает нормально стараемся делать все акуратно не задевая ничего в щитках...

--- Конец цитаты ---

И это радует, но как видишь, не все делают так как ты.

--- Цитата: dus от Марта 18, 2007, 18:31:37 ---
многое я слышал в свой адресс и причем не 1 раз...входим в положение людей которые живут на этаже!самая проблема с которой я сталкиваюсь это тел провада!Это самое опасное для меня и нареканий по этому поводу слышал много!Я все понимаю я работаю и зарабатываю свой хлеб...делаю все акуратно...А есть люди которые этого не понимает им бы только инет...акаким трудом стоит провести его по щиткам да к ящику вытащить Это никого не волнует...и это самое обидное...могут только всякую хрень писать про нас на это мазгоф хватает!если люди считают себя умными то милости прошу самим попробывать это....и как не приятно слышать в свой адресс всякую чушь...И не забывать то что мы люди...и каждый день мы хатим есть..............................
--- Конец цитаты ---
я, например, так вообще не знаю кому адресую свои ругательства... так что...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии