Общие > Интернет в городе
Работа кабельщиков и отноешние к месту работы
Zigzag:
--- Цитата: Vasiliy от Марта 16, 2007, 13:35:23 ---
--- Цитата: Zigzag от Марта 16, 2007, 13:09:56 ---А ты к какой сети подключен? ???
--- Конец цитаты ---
я то в лобке, но моего кабеля там не видно, так как его я убрал ЗА арматуру щитка. а эти кабели идут на нижние этажи.
--- Конец цитаты ---
Да, тут концов не найдёшь. Кому звонить и куда жаловаться - не известно..... :-\
Vasiliy:
--- Цитата: Zigzag от Марта 16, 2007, 13:39:08 ---Да, тут концов не найдёшь. Кому звонить и куда жаловаться - не известно..... :-\
--- Конец цитаты ---
я ж сказал, кусачки... коридор сейчас за общей дверью, сразу выясниться чьи проделки ;D
xapek:
Дус,чет я в личку не могу написать.. На Текстильной я живу,дом 10,9ый подъезд.Мне сказали он весь подключен.Так что жду вас с нетерпением.уже неделю..
Shumok:
--- Цитата: Vasiliy от Марта 16, 2007, 14:28:50 ---
--- Цитата: Zigzag от Марта 16, 2007, 13:39:08 ---Да, тут концов не найдёшь. Кому звонить и куда жаловаться - не известно..... :-\
--- Конец цитаты ---
я ж сказал, кусачки... коридор сейчас за общей дверью, сразу выясниться чьи проделки ;D
--- Конец цитаты ---
1. вообще в щиток нос должен совать человек с удостоверением и группой по безопасности! а не обычный гражданин.
2. щиток не являеться вашей собственностью по этому ваши действия с кусачками считаются незаконными!
Shumok:
А то что в Лобелеке относятся ко всему по... это довно известно сейчас может что то наладилось в чем я сильно сомневаюся..
Навигация
Перейти к полной версии