Общие > Интернет в городе
Работа кабельщиков и отноешние к месту работы
dus:
Я вот сам кабельщик и кладу инет кабель меня убил один пост что мы я кобы снимаем лампочки!Заверяю сразу если бы не было бы лампочек была бы грубо говаря жопа....И очень хорошо что на крупской 14 есть лампочки!Это самый лучший чердак города одно удовольствие там работать!Вот моя бригада Работает нормально делаем все акуратно чтоб не задеть других!Единственная проблема это забитые стояки в экстренном случаи кабель спускаеться по горячему щитку!(электро щиток)И то максимум так идет 1 или 2 этажа!все завист от стояка!В некоторых домах стояк там и идет!А в старых домах проблем больше чтоб протащить хотябы 3 этажа Надо постараться....выслушать всех соседей и все говарят одно и тоже либо Антену не задень либо телефон!И все приходиться делать акуратно!
Zigzag:
--- Цитата: dus от Марта 05, 2007, 08:23:40 ---Я вот сам кабельщик и кладу инет кабель меня убил один пост что мы я кобы снимаем лампочки!Заверяю сразу если бы не было бы лампочек была бы грубо говаря жопа....И очень хорошо что на крупской 14 есть лампочки!Это самый лучший чердак города одно удовольствие там работать!Вот моя бригада Работает нормально делаем все акуратно чтоб не задеть других!Единственная проблема это забитые стояки в экстренном случаи кабель спускаеться по горячему щитку!(электро щиток)И то максимум так идет 1 или 2 этажа!все завист от стояка!В некоторых домах стояк там и идет!А в старых домах проблем больше чтоб протащить хотябы 3 этажа Надо постараться....выслушать всех соседей и все говарят одно и тоже либо Антену не задень либо телефон!И все приходиться делать акуратно!
--- Конец цитаты ---
Да, DUS дело говорит. Он то мне кабель и тянул. Сенькс Андрюха!!!!
Vasiliy:
а вот и фотки. все прекрасно видно. можно же было и убрать витую пару ЗА арматуру... домофонщики накуролесили, интернетчики куролесят...
Это три провода, а что будет когда их будет 30???
Zigzag:
--- Цитата: Vasiliy от Марта 05, 2007, 19:39:49 ---а вот и фотки. все прекрасно видно. можно же было и убрать витую пару ЗА арматуру... домофонщики накуролесили, интернетчики куролесят...
--- Конец цитаты ---
А мне ваще параллельно, чё там в щитке, и как.... Ну тут они тебе и впрямь под нагадили... :-\
Magick:
--- Цитата: dus от Марта 05, 2007, 08:23:40 ---Я вот сам кабельщик и кладу инет кабель меня убил один пост что мы я кобы снимаем лампочки!Заверяю сразу если бы не было бы лампочек была бы грубо говаря жопа....И очень хорошо что на крупской 14 есть лампочки!Это самый лучший чердак города одно удовольствие там работать!Вот моя бригада Работает нормально делаем все акуратно чтоб не задеть других!Единственная проблема это забитые стояки в экстренном случаи кабель спускаеться по горячему щитку!(электро щиток)И то максимум так идет 1 или 2 этажа!все завист от стояка!В некоторых домах стояк там и идет!А в старых домах проблем больше чтоб протащить хотябы 3 этажа Надо постараться....выслушать всех соседей и все говарят одно и тоже либо Антену не задень либо телефон!И все приходиться делать акуратно!
--- Конец цитаты ---
Со всеми этиими проблема встречаются практически все кабельщики всех компаний. На тему свободных стояков, могу вам, как кабельщику НП ЛИСС порекомендовать просто вытянуть на чердак НЕИСПОЛЬЗУЕМЫЕ кабели. На той же Крупской 14 половина стояков забита такими вот вашими "мертвыми душами". На тему крыши и акуратности, не хочу вступать в перепалку, но, я высказал реальные факты. Нам не в напряг, мы снова повесили лампочки. Будем считать что за эти 2 дня кроме ваших сварщиков туда залезали еще кто нибудь, из вандалов. Только как мне кажеться, это несовсем акуратно разваривать свою оптику "впереплет" с нашей на Чехова, ну совсем неакуратно оставлять в щитках огрызки кабелей и кабели с навешанными на них пустыми наклейками, а потом жаловаться на узкие стояки. Про то как кабели у Линкинтела лежат я вообще промолчу, или как на крыше у многих провайдеров кабели просто лежат под ногами
Навигация
Перейти к полной версии