Общие > Интернет в городе

Работа кабельщиков и отноешние к месту работы

(1/9) > >>

Magick:
Создаю тему для того чтобы оставляли пользователи свое мнение о работе кабельщиков различных провайдеров в Лобне. Со своей стороны не буду ни в адрес кого бы то ни было писать рекламы или антирекламы.

Magick:
Сразу хочу написать просьбу к кабельщикам и сварщикам НП ЛИСС. Уважаемые, ОГРОМНАЯ просьба, если вы сами на чердаках не вешаете лампочик, то хотя бы не надо разбивать и выкручивать лампочки которые туда вкрутили другие. Пару недель назад мы купили и вкрутили на чердаке Крупской 14 10 лампочек. Через неделю, когда мы поднялись на чердак, для подключения очередного абонента, неожиданно увидели разбитые лампочки, расковырянные патроны, и новенькую оптику от НП ЛИСС. Ребята, конечно спасибо что хоть под ящик не насрали, но ведь вам самим в темноте наверное не особо приятно работать.

wizus:
мажик, а ты сам в своей же логике не видишь ущерба? ну зачем установщикам бить лампочки, когда они им самим нужны. максимум - лампочки они бы сперли. но бить... ведь любой кабельщик понимает, что завтра/послезавтра/через месяц сюда снова прийдется прийти. и естественно лампочек бить не станет.

Magick:

--- Цитата: wizus от Февраля 24, 2007, 19:55:35 ---мажик, а ты сам в своей же логике не видишь ущерба? ну зачем установщикам бить лампочки, когда они им самим нужны. максимум - лампочки они бы сперли. но бить... ведь любой кабельщик понимает, что завтра/послезавтра/через месяц сюда снова прийдется прийти. и естественно лампочек бить не станет.

--- Конец цитаты ---

В этом то и вся соль. Ущербности в логике нет, потому что всякие чудеса уже замечались за ребятами из Партнерства. Но такого я и сам не ожида. Я не могу понять их поведения. Ладно, при протяжке порубали на соседнем доме кабель нашему пользователю. А лампочи зачем было тырить и бить я не понял. Вернее разбили 2 только.  Я не думаю что это сделали комунальщики или лифтеры, котоые туда вообще отродясь не заходят. В переывах между нашими визтами измения на крыше были только в виде появления кабеля НП Лисс. Больше элементарно НЕКОМУ. Люди вроде взрослые, вменяемые, но иногда такое отчебучывают....

Zigzag:
Кабельщики в НП Лис очень даже не плохо работают, гараздо хуже работают в офисе на ул. Дружбы. Имею в виду исключительно психованную девушку занимающуюся переоформлением абанентов по тарифам.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии