пицца на дом

Автор ela, февраля 23, 2007, 18:38:48

« назад - далее »

ela

Здавствуйте, не подскажите, есть ли в нашем городе доставка пиццы на дом? Хотелось бы узнать № телефона и адрес.

Sanya33

так вот на станции "Тамада" возит пицу!
Ща кто нить зайдёт и даст телефон, многие форумчане знают его...
КОРЕННОЙ ЖИТЕЛЬ ГОРОДА ЛОБНЯ

Frogg

Fortuna non penis, et manus non denis......

Sanya33

у вот о чём я и говорил. У нас форумчане добрые...

ela

Спасибо большое, и правда добрые форумчане.

wizus

Цитата: ela от февраля 23, 2007, 22:27:57
Спасибо большое, и правда добрые форумчане.

как закажешь, привезут и съешь - поделись впечатлениями.

ela

Уже съели. Нормальная, только вот пышка тонковатая (но это лучше ,чем толстая). Цена 230 руб. Доставка как и обещали, через 30 мин. (хотя живём в 2х минутах ходьбы от станции).

Sanya33

Странно, вроде близко, можно было и самим сходить!

wizus

Цитата: ela от февраля 23, 2007, 22:40:20
Цена 230 руб. Доставка как и обещали, через 30 мин. (хотя живём в 2х минутах ходьбы от станции).

а есть разница в цене? в смысле, если привезут и если самому забирать? или доставка бесплатная?

Jull

Отвратная пицца в Тамаде... И в этом тоже Эль-кафе тоже начали делать оЦтой

wizus

Цитата: Jull от февраля 24, 2007, 08:46:50
Отвратная пицца в Тамаде...

если с чем сравнивать?

Jull

Цитата: wizus от февраля 24, 2007, 08:48:19
Цитата: Jull от февраля 24, 2007, 08:46:50
Отвратная пицца в Тамаде...

если с чем сравнивать?
С тем же Эль-кафе в начали их деятельности. В Тамаде со стороны Торгового центра продают хачапури. Я так понимаю, что если необходима хачапури, они в тесто закладывают сыр и запекают, а если спрос на пиццы, они этиже хачапури украшают тремя кусочками рыбки (если пицца должна быть с морепродуктами), или мясом (если мясная). Я всегда думала, что пицца немного по другому выглядит. Вощем, как-нить сделаю принесу угощу  ;)

DiMaRiK

И когда же приготовишь!  ;D

Katerina

Пиццу в Тамаде заказываю часто, мне очень нравится, а нравится именно за тонкий корж. А разница в цене составляла 10-15 руб., это если заказывать сидя в кафе, или заказывать на дом.

DiMaRiK

Согласен! В Тамаде неплохая пицца! Особенно когда в мороз тебе ее привозят прям домой! Мммм...  :)