Поискал в яндексе про ЛОБНю.....ужОс нах!!!!

Автор Mracoris, февраля 23, 2007, 14:48:06

« назад - далее »

Katerina

И куда теперь нам простым смертным деваться? Одни поработители кругом ???

Mracoris

Цитата: Katerina от февраля 25, 2007, 11:07:12
И куда теперь нам простым смертным деваться? Одни поработители кругом ???
Да я такой же смертный)) но! с небольшим приоритетом! ;D ;D
Однажды у бога не хватит терпения

Mracoris

bell

А на самом деле исправить положение вещей можно. Следите за руками.

Знаете ли вы место в Лобне, запечатлённое на снимке фотографом B.?

Прекрасный город Лобня! Фотографировать в городе Лобня легко и приятно. Идёшь, снимаешь фотографии пейзажей видов этих мест (и Лобню, и Красную Поляну, разумеется) - сколько всего интересного! Вот красное кирпичное здание - фотографируешь и здание, а вот мост - снимаешь и мост. Что это там... не Лось ли? Рогатый какой... И фотографию Лося - в коллекцию. Здание Администрации? Вот уже в руках фотография Администрации г. Лобни. Удались и официальные фотографии Лобни, и смешные - всякие. И что теперь у нас в фотоальбоме? Снимки и фотографии города Лобни высокого качества и бесплатно.

Уфффф... Вроде всё. Строго говоря, текст на грани читаемости... Но смысл в нём явно есть. Пройдёт время... А этот форум прекрасно индексируется... В Выдаче Яндекса на запрос об официальных фотографиях Лобни появится... Ну, дальше понятно. Формируем общественное мнение.

Я уж не говорю о том, что вот эти фотографии города Лобня тоже передают атмосферу города. Даже может и лучше, чем те фотографии...
Тьфу ты. Короче.
Как я написал своему другу: а места у нас красивые.

Sanya33

КОРЕННОЙ ЖИТЕЛЬ ГОРОДА ЛОБНЯ

Mracoris

ЦитироватьЗнаете ли вы место в Лобне, запечатлённое на снимке фотографом B.?

да...травка....небо...всё прекрасно, но всё же пейзажи не ахти блещят красотой! =(

bell

Ну, вот:
фотографии лобни бесплатно - 4 место.

фотографии лобни красивые - 1 место.

Конечно, под запрос "фото лобни" нужно чуть больше труда, чем вышенаписанный текст про "снимки Лобни высокого качества". Но возможно.
Меняем, короче, образ Лобни в Интернете. SEO, на. ;)

[упс... ссылочку неверно поставил. Теперь правильно]