вернемся к новому году. и оформлению и наполнению форума.
вот что пишут нам форумчане:
ПИСЬМО ПОЗВАЛО В ПЛЯС…
Мы, гастарбайтеры г. Лобни (я и Джамшуд), ненавидим ваш продажный по два рубля за Мб. Форум, но с удовольствием читаем его. Хотим сказать также огромное спасибо за те теплые слова, которые ваш форум всегда находит для нас, гасторбайтеров. Вы всё правильно пишете — мы, гасторбайтеры, победили в войне, на наших плечах поднялась промышленность, мы создали космические корабли и атомные электростанции. И все это на одном энтузиазме, с невероятным напряжением сил. А вы, местные, все это профукали! Будьте вы прокляты!
Именина Имярек, гастарбайтер с 1966 года.
Практика, когда железные гаражи сносят без согласия детей, возмутительна! Где же мы будем курить, рассматривать непристойные рисунки, откуда же мы, наконец, будем прыгать в сугробы, сломя голову?! Хотелось бы задать все эти вопросы «отцам города». Пусть они задумаются — ведь у них самих, наверное, есть дети!
Петя Иванов (это псевдоним, на самом деле Ваня Петров).
Рецепты салата с эстрагоном и анчоусами, а также угорь, фаршированный артишоками с соусом на основе «Божоле» урожая 1724 года, опубликованный в № 34 под рубрикой «Рецепты бабушки Антуанетты», всей нашей семье очень понравился. Правда, почти все продукты я заменила картошкой, а вместо "Божоле" был уксус ГОСТ-4747423, 1968 года, но все равно — спасибо вам огромное!
Чиполлина Ивановна Лукк.
Всё в мире изменилось, только ваш долбанный форум не изменился ни хрена! В чем прикол? Сложно, что ли, статью намалевать про сиськи-письки всякие? В натуре, так напрягает читать про дебильные проблемы этого кретиноидного города. Отстой.
В. Привередко, пенсионер
В позавчерашнем астропрогнозе на вчера, напечатанном в Вашем форуме, мне было обещано повышение по службе, улучшение материального благосостояния и романтическая встреча. Из всех взятых на себя обязательств Вы выполнили только одно, а именно — романтическую встречу, из-за которой меня оштрафовали милиционеры и уволили с работы! Прошу по-хорошему компенсировать мне возникшие по Вашей вине расходы на романтическую встречу в размере 1000 рублей (из расчета два часа по пятьсот рублей) и компенсировать штраф в размере 20 рублей. А на работе я сам восстановлюсь!
С надеждой, Прокопий Прокопьевич Подкопп.
Наш город задыхается без школы прапорщиков! Сопливым пацанам и девчонкам нечем по вечерам заниматься, и они вынуждены бездарно проводить время по кружкам и факультативам! А жизнь пролетит незаметно! Так вот умрёшь, а в школе прапорщиков так и не поучился, вспомнить нечего!
А. Сухово-Винищев, педагог запаса.
Почему туалеты на рынке только мужские и женские??? Вчера целый день бегало и никак не могло найти туалет.
Ж. Опопко, сексуальное меньшинство.
Дорогая редакция! Всегда с интересом читаю ваш форум, буквально до корки. Только эта корка почему-то только одна. Хотелось бы побольше всяких прикольных корок, особенно про чувих.
Насрулла Калигуллаев, прикольный чувак.
Дорогая редакция форума!
С негодованием прочел первые строки своего Вам письма. Возмущен до глубины души. А ну-ка, напечатайте его! В противном случае я пойду и обращусь в соответствующие инстанции. А не ответите вообще — пойду куда подальше.
А. С. Оглоедов, безработный.
Визус, админище, а ну как, ответь жителям ? :-)