Выпуск 2006 школа №8

Автор Grinader, февраля 22, 2007, 16:02:08

« назад - далее »

SunnySamaya

Цитата: Zigzag от марта 02, 2007, 21:58:12
А физручка Дмитриева и Кулагина - как тебе???
Вообще то не Дмитриева, а Качаева или Кочаева ::) Ольга Дмитриевна ;D

Geo

Цитата: BANDITKA от марта 01, 2007, 23:10:15
Цитата: FerZ от марта 01, 2007, 22:12:41
Физичка, эта которая Анна Васильевна? Так эту надо, ваще учебником по лицу бить за все ее заморочки. Сволочь она.
???? ну ваще!!!!! Анна Васильевна - одна из немногих, кто рассказывал нам о жизни, а какое у нее чувство юмора!!!! конечно не без того, о чем Zigzag говорит, но не так много и часто - да и по делу!!! Лично я ее уважаю, как человека!
Семенченя?
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

BANDITKA

Цитата: Geo от марта 03, 2007, 00:29:07
Физичка, эта которая Анна Васильевна? Так эту надо, ваще учебником по лицу бить за все ее заморочки. Сволочь она.
???? ну ваще!!!!! Анна Васильевна - одна из немногих, кто рассказывал нам о жизни, а какое у нее чувство юмора!!!! конечно не без того, о чем Zigzag говорит, но не так много и часто - да и по делу!!! Лично я ее уважаю, как человека!
Семенченя?
Да
"Время проходит в любви, а любовь проходит со временем "
"От судьбы не убежишь, а если убежал - значит не судьба!

Geo

Цитата: BANDITKA от марта 03, 2007, 20:25:03
Семенченя?
Да
в комиссиях на всяких выборах всегда сидит. там и видимся. ближайшие выборы - в мособлдуму. 11 марта  ;D
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

FerZ

Меня вообще физра в школе бесила, поэтому я на нее даже не ходил, приходил в полеклинику давал денежку, а мне справочку... Вот так вот.
А мне Анна Васильевна ставила двойки, за то, что я в задаче после слова ДАНО и РЕШЕНИЕ не ставил двоеточие, хотя ответ и формула была правильной. Тварь она!!! А как то раз я заболел очень тяжело, и она мне в журнал Н не ставила, а когда я вышел и в конце четверти выставлялись оценки, то она мне в эти клеточки выставила 2 и в четверти вышло 2.
Хотя в универе я получил по физике автоматом 5.
Мне хотелось прийти в школу и ей по морде зачеткой дать и посильнее.

Geo

Цитата: FerZ от марта 04, 2007, 01:14:09
Меня вообще физра в школе бесила, поэтому я на нее даже не ходил, приходил в полеклинику давал денежку, а мне справочку... Вот так вот.
А мне Анна Васильевна ставила двойки, за то, что я в задаче после слова ДАНО и РЕШЕНИЕ не ставил двоеточие, хотя ответ и формула была правильной. Тварь она!!! А как то раз я заболел очень тяжело, и она мне в журнал Н не ставила, а когда я вышел и в конце четверти выставлялись оценки, то она мне в эти клеточки выставила 2 и в четверти вышло 2.
Хотя в универе я получил по физике автоматом 5.
Мне хотелось прийти в школу и ей по морде зачеткой дать и посильнее.
я сверху написал, когда приходить  ;D

Zigzag

Цитата: Geo от марта 03, 2007, 23:13:23
Цитата: BANDITKA от марта 03, 2007, 20:25:03
Семенченя?
Да
в комиссиях на всяких выборах всегда сидит. там и видимся. ближайшие выборы - в мособлдуму. 11 марта  ;D
И на выборах лавандосы отмывает. ОООчень предприимчивая дамочка  ::)
Participant Slipknot!.......

Zigzag

Цитата: SunnySamaya от марта 02, 2007, 22:52:48
Цитата: Zigzag от марта 02, 2007, 21:58:12
А физручка Дмитриева и Кулагина - как тебе???
Вообще то не Дмитриева, а Качаева или Кочаева ::) Ольга Дмитриевна ;D
Точно! Этой сволочи фамилия - КАЧАева!
Participant Slipknot!.......

BANDITKA

Какие вы ДОБРЫЕ !!!  :D

Матя

в 8 школе самая ужжасная училка это Татьяна Дмитриевна, по алгебре и геометрии
:-)

BANDITKA

Цитата: Матя от марта 04, 2007, 19:12:46
в 8 школе самая ужжасная училка это Татьяна Дмитриевна, по алгебре и геометрии
Привет! А у тебя какой выпуск ?

Матя

Матя

и зря вы все говорите что Анна Васильевна плохая, она одна из самых лучших учителей

Zazu

недоем но надкушу...

Матя