КАК ГОВОРИЛ МОЙ БЫВШИЙ ШЕФ и учитель - "стало мало места"...... Люблю все большое.... :DДаже если еду отдыхать заграницу - то выбираю самый большой отель какой есть в этом месте....
А Москву просто люблю, это мое....... Обожаю ее темпоритм... возможности и размах! Во Владивостоке этого нет... :-[ увы.... Но каждому свое.... знаю многих Владивостокцев которые ругают столицу и москвичей.... Но так это ж видимо от собственной несостоятельности... мое личное мнение... Если мне что - то не нравится... так и чего ругать.... я буду делать то что нравится и жить там где мне комфортно, а ругать и хаить это - последнее дело... Кому что нравится....
Очень приятно, что ты тоже разделяешь мнение, что Владик хоть и не самый маленький город на берегу океана, а все равно как-то в нем тесновато. М-да. В Москве мне нравится все больше и больше.
А ты видно здесь впервой? в смысле в Москве.... а чего - й то там про учебу пишешь? в институте что ль учишься?
Нееее, в Москве я далеко не впервый раз, помоему лет с 7 я каждый год суда приезжал (вернее изначально притаскивали родители), а в этом году надумал переезжать. По весне прикупил квартирку, в сентябре приехал делал ремонт. К сожалению мои институтские дела уже закончились, хотя вспоминаю свой родной ДВГУ с чуством ностальгии. Нет, я сейчас заканчиваю аспирантуру и дописываю диссер. Собираюсь в начале следующего года защищаться и на работе переводиться из Владика в Москву.